Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
странно,ты столько уже не куришь..мне раньше после еды хотелось курить,но я себя отучила-на работе никто не знал что я курю..и знаешь,то ли организм привык..короче ассоциации еда-сигарета у меня нет..я б на твоем месте не заостряла внимание на том что тебе хотелось курить..тебе может раз 5 захотелось,а теперь ты сама мозгу сигнал даешь-я машину покупаю-хоти курить
Нет, после еды у меня тоже уже прошло желание.....вообщем если это обозначить правильно ,то у меня страх что когда в жизни будет прям всё окей то станет скучно и я закурю.....

Ну а ты как нибудь это "хочется" переведи что будто стакан воды хочется. Например
Я просто переключаюсь от этого на что нидь другое.....но дело в том что это желание спустя почти 2 месяца некурения остается ....

Нет, после еды у меня тоже уже прошло желание.....вообщем если это обозначить правильно ,то у меня страх что когда в жизни будет прям всё окей то станет скучно и я закурю.....
вот чет мне ни разу скучно не было,когда у меня все хорошо было

Привет! Все на работе. Давай ты будешь дежурным по отделению?
Извини, убивал дурь, в мирных целях. Если предложение ещё актуально, та на час полтора, могу. Новопаситом хакинулся, надеюсь никого не грохну

вот чет мне ни разу скучно не было,когда у меня все хорошо было
Я за вас рада...я оговариваю свои страхи.....вы сколько курили???я не знаю, но у многих курильщиков есть такое что радость не полная пока не покуришь.....еда не такая вкусная пока не поешь и.т.п Вот у меня мозг пока это помнит.....

Ещё раз привет.
Оказывается когда очень хорошо, то бывает плохо.
Воскресенье 5 утра. Не держится.
Сбегал в магазин, сделал вкусняшкиIMG_20180304_082644.jpg

Понятно.....будем ждать кто знает))))
да привычка это из прошлого у тебя:) Не заостряй внимание-пройдет. Я сама так :) Потому как раньше и в печали и в радости что? Правильно: сигаретка:) А когда тебе грустно-не хочется табачку дернуть?:)

да привычка это из прошлого у тебя:) Не заостряй внимание-пройдет. Я сама так :) Потому как раньше и в печали и в радости что? Правильно: сигаретка:) А когда тебе грустно-не хочется табачку дернуть?:)
Вот кстати пока нет)))хотя у меня настроение постоянно прыгает то я всех люблю то всё ненавижу.....но вот в гневе не особо хочется...а вот когда все радостно то нет нет мыслишки появляются:unsure:....и мне немного страшновато...теперь стараюсь не радоваться в полную силу:rolleyes:уак бы ненормально это не звучало.....а у вас это прошло???как скоро?

Вот кстати пока нет)))хотя у меня настроение постоянно прыгает то я всех люблю то всё ненавижу.....но вот в гневе не особо хочется...а вот когда все радостно то нет нет мыслишки появляются:unsure:....и мне немного страшновато...теперь стараюсь не радоваться в полную силу:rolleyes:уак бы ненормально это не звучало.....а у вас это прошло???как скоро?
у меня это проходило, когда не курила длительный срок. Потом вернулось:) Когда сорвалась. Сейчас пока по фигу:) Не хочется. Дальше что будет-не знаю:)

у меня это проходило, когда не курила длительный срок. Потом вернулось:) Когда сорвалась. Сейчас пока по фигу:) Не хочется. Дальше что будет-не знаю:)
ясно, спасибо)

Ещё раз привет.
Оказывается когда очень хорошо, то бывает плохо.
Воскресенье 5 утра. Не держится.
Сбегал в магазин, сделал вкусняшкиПосмотреть вложение 580898
молодец ты какой. Я бы сейчас слона съела

НО дома шаром покати, и пока не могу выйти в магаз.

молодец ты какой. Я бы сейчас слона съела

НО дома шаром покати, и пока не могу выйти в магаз.
Я а магазин в полседьмого пошел. Енергию девать некуда. Сейчас новопаситом хакинулся, вроди отпускает, может посплю чутка.

Users who are viewing this thread

• Назад
    Сверху Снизу