Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Доброго утра товарищи,напишу тут))
Ребят у меня такой вопрос, почему когда мне радостно мне хочеться курить??к примеру вот пошла я и купила недавно домой много чего..... вышла из магазина и на радостях ведь хочеться покурить.....что это эффект поощрения себя???а впереди покупка машины,отпуск м много ещё радостей..как же быть????я и так после покупок стараюсь не эмоционировать......но так тоже не айс......что делать????как это в голове исправить??? получается куритьохота не только когда плохо но и когда хорошо?!!!:help:

Доброго утра товарищи,напишу тут))
Ребят у меня такой вопрос, почему когда мне радостно мне хочеться курить??к примеру вот пошла я и купила недавно домой много чего..... вышла из магазина и на радостях ведь хочеться покурить.....что это эффект поощрения себя???а впереди покупка машины,отпуск м много ещё радостей..как же быть????я и так после покупок стараюсь не эмоционировать......но так тоже не айс......что делать????как это в голове исправить??? получается куритьохота не только когда плохо но и когда хорошо?!!!:help:
привет))я согласна взять все радости на себя,особенно машину,давно хочу машину))ну а если по серьезному-не знаю..не сталкивалась с таким)

привет))я согласна взять все радости на себя,особенно машину,давно хочу машину))ну а если по серьезному-не знаю..не сталкивалась с таким)
Понятно.....будем ждать кто знает))))

Вот чесна если бы не форум уже в в своём нервозе закурила. Такое ощущение что ради вас бросаю. Во дура. ( форум мотивирует на все сто) вчера сижу и сама с собой рассуждаю. Я не могу закурить.. Ведь я опять всех подведу, ведь в меня все верят.

Вот чесна если бы не форум уже в в своём нервозе закурила. Такое ощущение что ради вас бросаю. Во дура. ( форум мотивирует на все сто) вчера сижу и сама с собой рассуждаю. Я не могу закурить.. Ведь я опять всех подведу, ведь в меня все верят.
та же фигня))поэтому первым делом с койки сюда)))мотивируюсь вами))

Просто в том то и дело если начинаю радоваться прям от души то курить хочеться...это как после вкусного и сытного обеда ...хочеться ведь покурить???...так и тут.......p.s машина мужу ....я сама не вожу:D

Лелена, утром встала к зеркалу. И говорю "вот видишь! Можешь когда хочешь и не так страшно та и бросать"

Просто в том то и дело если начинаю радоваться прям от души то курить хочеться...это как после вкусного и сытного обеда ...хочеться ведь покурить???...так и тут.......p.s машина мужу ....я сама не вожу:D
странно,ты столько уже не куришь..мне раньше после еды хотелось курить,но я себя отучила-на работе никто не знал что я курю..и знаешь,то ли организм привык..короче ассоциации еда-сигарета у меня нет..я б на твоем месте не заостряла внимание на том что тебе хотелось курить..тебе может раз 5 захотелось,а теперь ты сама мозгу сигнал даешь-я машину покупаю-хоти курить

Ну а ты как нибудь это "хочется" переведи что будто стакан воды хочется. Например

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу