Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У меня тоже была ... такая стервозная блин киса .. пришлось отдать после операции мамы оч нехотел но в хорошие руки и ей хорошо
Посмотреть вложение 581223 Посмотреть вложение 581224
Красотка голубоглазая)
Если в хороших руках, то переживать не стоит)

Где то прочитал что у курильшиков с большим стажем нехватка витамина с и его заменяет никотин как это никотин заменяет витамин с тоесть если решил бросить значит надо на витамин с налетать типа того ??

Где то прочитал что у курильшиков с большим стажем нехватка витамина с и его заменяет никотин как это никотин заменяет витамин с тоесть если решил бросить значит надо на витамин с налетать типа того ??
У них и В12 маловато

У них и В12 маловато
У меня в школе похудения всю неделю мы говорили о витаминах. Я много перечитала. И пришла к выводу ,что всё сильно преувеличено.при нормальном питании добавки не нужны

Могу сюда данные из моего домашнего задания скинуть

Наши тоже периодически загоняют. Раз в неделю я их достаю из всех щелей и нычек и всё по новой)
У меня 4. 2 взрослые кошки и 2 котёнка по 5-6 месяцев примерно)
А у тебя один? Взрослый?)
У меня один Валера и этим все сказано) добрейшей души кот. 5 летIMG_0639.JPG

Всем привет! :)
Как вы тут?
Смотрю, новые лица у нас в стационаре появляются :)

Да.он ещё разными голосами говорит .как зять и как внучка
так и умереть можно от страха, когда в доме нет никого:eek: помню на работе осталась после работа. в офисе тишина гробовая и вдруг мужской голос "добавьте бумагу в принтер" от страха со стула свалилась:facepalm:

так и умереть можно от страха, когда в доме нет никого:eek: помню на работе осталась после работа. в офисе тишина гробовая и вдруг мужской голос "добавьте бумагу в принтер" от страха со стула свалилась:facepalm:
А я боюсь когда он внезапно прилетает и садится на плечо.даже в темноте они летают.и в клетку не загнать

Ужас! С двух часов тусуемся вокруг паркета, да по разлевалкам!
В 14 зарегистрировались и вот только через 15 минут в первый раз выступать будем :facepalm:
Малые все извелись уже.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу