Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
может и работу
фиг знает, наркоманов вообще рекомендуют убирать из привычного окружения, чтобы ремиссия устойчивой была.
Рад бы Дима в тайгу на год, где хоть волком вой, не покуришь. Надо как в фильме "Как я провёл этим летом". Чтобы вокруг море и медведи

Может я не такая сильная как вы.месяц прошёл а такое ощущение что 1 день.
Эхх.все будет хорошо.мы справимся
у меня наверно проблем больше и отвлекаться на курение у меня нет ни желаний, ни сил, ни денег, ни здоровья. И ещё жизнь бьёт по голове и что бы не появился комплекс не полноценности, надо бросить курить и за это уважать себя.

Рад бы Дима в тайгу на год, где хоть волком вой, не покуришь. Надо как в фильме "Как я провёл этим летом". Чтобы вокруг море и медведи
я примерно так и поступил
бессигаретный отпуск себе устроил
столько всего сразу разного - так что и о сигаретах не думал
по другому бы не бросил
до этого пробовал, 2 часа и забег по потолку, "это как не курить? что за фигня? где моя сигарета?"

в голове все блин, хоть другую приставляй.

В том то Дима и дело, вроде и все причины знаю и понимаю, а с чего срыв не знаю, летом думал крыша поедет от постоянного бросить курить, бросить курить. Алкоголь это первая причина была, но ведь и трезвый закуривал. Во мне порой как два человека появляется один упрямый (который не хочет курить) и второй, его пока не знаю))
так скорее знакомься со вторым, возможно он умнее первого)

у меня наверно проблем больше и отвлекаться на курение у меня нет ни желаний, ни сил, ни денег, ни здоровья. И ещё жизнь бьёт по голове и что бы не появился комплекс не полноценности, надо бросить курить и за это уважать себя.
Оля, как брат?? Есть улучшения??

ну диагноз по интернету я ставить не умею ))
просто я недавно понял, что пока мы сражаемся, сражаемся тяжело - то можем сорваться
на первых порах сражаться необходимо
но если сражение все идет и идет - что-то в этом неправильно.
что-то надо менять.
хоть путь на работу другой выбирать, хоть кофе менять на чай.

я уже не сражаюсь
мне как-то стало легче
почему - не знаю. стало.
я меняла ситуации и привычки в которых раньше курила!

В общем давай так как у тебя на аватарке.будем друг друга тащить вперёдStickers-Spotty23
Но не курить.пиши пиши и пиши будем тут жить с тобой
Галя, ты сегодня такими речами прям радуешь меня!:kiss:

Лёха, какая ломка если ты даже сформулировать не смог почему куришь?!:banghead: всё у тебя в голове:furious::furious::furious::furious::furious::furious: разберись в ней!

Неее, первый свой чувак))) он не курит наперекор всему и всем и всё понимает и осознаёт, а вот второй курит))
так объединись с первым и второго не слушайте!)

Пока неизвестно(( чел один место держит и не да и не нет, после нг может что решится
супер! буду рада за тебя! и главное срок не курения будет уже хороший! я когда без работы осталась со мной девочки в личке сидели. Мы по полочкам всё разложили, путь наметили и я пошла. Заметь не закурила даже!...и так 2 раза)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу