Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Они недорогие. Вот - http://nsk.blizko.ru/products/106589999-sadovy_tent_shater_s_moskitnoy_setkoy_3x3x2_4m (ну это я у нас в городе посмотрела), а вообще мы как-то осенью заехали в какой-то продуктовый гипер и там увидели его по такой цене, что я его быстро схватила, прижала к себе и была готова обороняться, а муж побежал к продавцам узнать, не обманывет ли нас зрение.
класс!!не,я все-таки на машину копить буду))

и я...Работаю, вся пятнистая. И, похоже,тоже заболеваю:(
Доктор, я простудился, простоял всю ночь на балконе почти раздетым.
Это как почти раздетым?
А, ... , В одном презервативе

Мы записали тебя в команду №1
Перейди, пожалуйста, по этой ссылке и напишите немного о себе. Заодно познакомишься со своей командой ;)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3_1-komanda.49611/#post-5491506
Там бардак какой то. Я утром была в первой а Оля Удача в третьей. Теперь Оля в первой а я незнаю где. Но меня в списках первой нету.

ой это хорошо. корми, через каждые 3 часа.
я по желанию кормлю-график сын не признает..а желание,может пол дня висеть,а может 2-3 часа спать,а потом с мамы не слазить))вот я тут и набегами,прочитаю все написаное и дальше царя развлекать)

все-таки я не мать,а мачеха(((пока сидела тут,дите само поагукало,руками-ногами побегало,посмеялось и вырубилось..

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу