Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вон оно как, я до 45 лет, был плохо воспитан,бескультурный, распущенный,со слабыми нервами, и непонятно что со здоровьем:facepalm:Это судя по голосовалке в верху. А сейчас воспитание хорошее вдруг стало,культура из меня поперла, стальные нервы,аскетом стал, ну и со со здоровьем без изменений;)
Креативные у вас голосовалки!!!:)
Вем привет!:)
алкоголь убивает нервные клетки, следовательно остаются только здоровые, вывод - нада бухать

ещё анекдот с утра могу рассказать

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз, когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз, как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил!

Давайте поотвечаем на вопросы дня! Интересно будет, кто чем занимается, кто о чем мечтает
Это поможет нам и от сигарет отвлечься , да и просто пообщаться!
Сегодня

Вопрос дня!

Ваше любимое занятие?
о моём хобби никто не догадается, ну ладно так и быть, сознаюсь - спортивная рыбалка:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Закончилась жрачка для собаки. Лабрадор нагло требует жрать. Пришлось переться в супермаркет. Стою в очереди к кассе. С полной тележкой "Педигри". Какая-то вредная мадам сзади интересуется, нет ли у меня собаки. Достали. Нет, для себя купил. Сажусь на диету. Повторно. Хотя наверно и не стоит, потому что последний раз, когда я был на этой диете, я оказался в больнице. Хотя до этого успел сбросить 25 кило. А потом бац и я в реанимации, с трубочками во всех местах и с иголками в обеих руках. Не унимается, зараза. Хочет знать, что за диета и как её придерживаться. Ну ладно, сама напросилась. Очень просто. Диета просто идеальная. Носишь с собой полные карманы этой гадости и каждый раз, как чувствуешь голод, съедаешь один или два кусочка. В-общем, сбалансированный рацион, и вы просто светитесь здоровьем. Прям как та собака. Ага, уже вся очередь заинтересовалась, особенно тот чувак, что стоит за этой мадамой. Хехе. Этого и следовало ожидать. Ей интересно, как же я попал в реанимацию. Какое отравление, что вы? Сидел посреди дороги и лизал яйца, тут меня автобус и сбил!

:giggle:

Ржу))))

У меня много любимых занятий.
Готовить интересные блюда. Не просто обед,а креативить. Люблю читать.
Форум тоже любимое занятие)))

а я с утра и до настоящего времени супчик сварил, значит взял грамм 700 нежирной свининки, порезал кусочками с пол спичечного коробка, поставил на огонь, закипело, через 5 минут всю воду с пенками слил, набрал с фильтра чистой воды, мясо варилось час тридцать в процессе посолил, почистил 4 средних картофелины, покрошил, почистил и покрошил одну луковицу, среднюю морковку потер на терке, горсть риса промыл, замочил на 20 минут, ещё раз промыл, в бульон с мясом добавил рис, потом лук с морковью, потом картошку, 2 листа лаврушки, мельничкой чуть крутанул смесь перцев горошком, покрошил малость зеленного укропа, чеснокодавкой выдавил в кастрюлю 1,2 зубчика чеснока высыпал покрошенный укроп, через 3-4 минуты выключил, теперь настаивается

@рыбачок, ты гурман)))
А я мясо в мульте делала для мужа сегодня .он на работу обед берёт с собой.
Готовлю отдельно. Яжевеган)

@рыбачок, ты гурман)))
А я мясо в мульте делала для мужа сегодня .он на работу обед берёт с собой.
Готовлю отдельно. Яжевеган)
я всеядный, кстати иногда себе (жена и сын не едят такое) тыкву кусочками в микроволновке запекаю или репку (настоящую желтенькую и плоскую) и сырую репку часто ем (не редьку а именно репку, у нас многие путают) она по вкусу сердцевину кочерыжки капусты напоминает только без горечи

я всеядный, кстати иногда себе (жена и сын не едят такое) тыкву кусочками в микроволновке запекаю или репку (настоящую желтенькую и плоскую) и сырую репку часто ем (не редьку а именно репку, у нас многие путают) она по вкусу сердцевину кочерыжки капусты напоминает только без горечи
Я знаю репку!!!
Овощи в мульте хорошо получаются.
Пойду свеклу закину))

к тыкве при запекание добавь яблоко, корицу и изюм, если любишь эти продукты. А ты знаешь , что круглая тыква слаще, а тыква виде груши сочная, но как трава.

Я знаю репку!!!
Овощи в мульте хорошо получаются.
Пойду свеклу закину))
прогресс пошёл дальше, сейчас продаются мешочки такие, моешь все овощи складываешь в мешок и в микроволновку - раза 2-3 по 3 минуты и все готов.
tv0222-2-800x800.jpg

прогресс пошёл дальше, сейчас продаются мешочки такие, моешь все овощи складываешь в мешок и в микроволновку - раза 2-3 по 3 минуты и все готов.
tv0222-2-800x800.jpg
У нас есть овощи в мешочках для микроволновки)

к тыкве при запекание добавь яблоко, корицу и изюм, если любишь эти продукты. А ты знаешь , что круглая тыква слаще, а тыква виде груши сочная, но как трава.
знаю, но в длинной грушевидной ккалорий чуть меньше, поэтому при очередном приступе милитаризма по отношению к лишнему весу употребляю грушевидную, да и мякоти в ней больше, её кстати можно и сырую есть

tv0222-2-800x800.jpg
я под специальной крышкой делаю, но про мешочки знаю:thumbsup:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу