Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
раз в неделю-10 дней погружением. Не зажирела, я обрезала часть цветоноса, когда отцвела
я погружением не поливала(как некоторые,объясню причину.кора сильно впитывает влагу,получается у краев горшка кора намного быстрее просыхает чем внутри,как правило такая орхидея хорошо ботву гонит(влаги вволю,я и называю это зажирела) и при этом постепенно теряет корни от постоянной влаги..у меня все горшки дырявые были))

Мы опоздали?:eek: С папой мне не скучно:facepalm: Чуть соседей не затопил, мылся в душе, а шторкой не закрылся, вся вода на полу. Потерял перчатки и лежит целыми днями. Придумываю ему каждый день новые дела, что бы ходил на улице:D

У меня орхидеи прут.влажность слегка повышена и подоконник мраморный .снизу батарея.
А я их не люблю
я их очень люблю,не все конечно,но есть свои предпочтения))

У меня орхидеи прут.влажность слегка повышена и подоконник мраморный .снизу батарея.
А я их не люблю
ты одна из не многих у кого они растут, а она "Не любит" . Зато они тебя любят и по-этому радуют своей красотой!

ты одна из не многих у кого они растут, а она "Не любит" . Зато они тебя любят и по-этому радуют своей красотой!
странно...единственное чем можно убить орху-перелив,ну или на солнышке поджарить...я ее за это и люблю,потому что ухода требует ноль,а цветет красиво))

Мы опоздали?:eek: С папой мне не скучно:facepalm: Чуть соседей не затопил, мылся в душе, а шторкой не закрылся, вся вода на полу. Потерял перчатки и лежит целыми днями. Придумываю ему каждый день новые дела, что бы ходил на улице:D
Мой радовался как ребёнок всему.и язык учил с удовольствием .Я купила ему проездной и он ездил по городу.
Немного боялся местных бабушек. Они разговорчивые.а он только пару слов знал.
Как хорошо,когда родители живы .здоровья папе!

Мой радовался как ребёнок всему.и язык учил с удовольствием .Я купила ему проездной и он ездил по городу.
Немного боялся местных бабушек. Они разговорчивые.а он только пару слов знал.
Как хорошо,когда родители живы .здоровья папе!
так и мой уже просит, что бы показала как на компе книги читать. :D мне надо парус изучить , меня уже трясёт:cold: а ему всё интересно.

так и мой уже просит, что бы показала как на компе книги читать. :D мне надо парус изучить , меня уже трясёт:cold: а ему всё интересно.
Мой папа это для меня образец мужчины .
Он проработал водолазом в Магадане. Он до 81 года работал наладчиком чпу. Он знал всё досконально .Он играл на гитаре и пел песни высокого

странно...единственное чем можно убить орху-перелив,ну или на солнышке поджарить...я ее за это и люблю,потому что ухода требует ноль,а цветет красиво))[/QUOT
А как поливаешь то?

а я лентяйка,раз они у меня растут и цветут,значит убить их оочень сложно..кстати,ушла в роддом,неделю в нем,пришла из роддома и...забыла.что тут у меня тоже орхи есть,короче бедолаги месяца 2 сидели без полива вообще,результат-на обеих по детке

нормально,по краю горшка,горшки прозрачные,как из серебристых корни превратились в зеленые-вода стекла-горшки на место

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу