Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Светочка, мы с тобой не курим.
У тебя есть что-то успокаивающее с собой?валериана?корвалол?
Или конфетки? Газировка тоже хорошо! Да и просто пить больше жидкости!

Я на работе, поэтому не сразу получается ответить. Спасибо,что откликнулись так быстро. После такой поддержки реально начинаю немножко успокаиваться.

Я на работе, поэтому не сразу получается ответить. Спасибо,что откликнулись так быстро. После такой поддержки реально начинаю немножко успокаиваться.
Оставайся с нами. Пиши сама, читай нас. Это пройдет. 100 процентов! Главное- не слушай голову и смотри что ты делаешь.

Главное- не слушай голову
:rofl::rofl::rofl:
Это пять! И то правда - зачем ее слушать-то? Всю жизнь ведь как-то умудрялись без ее подсказок...
Чувствовать же надо, правда?! Сердцем, или, в крайнем случае, *опой.
Сердце говорит: "Хорош вонять, оборачиваются люди, даже кот уже переселился на кухню!", *опа тут же подвывАет: "Потому что будешь болеть и быстро сдохнешь!"
Если чо - без обид, это как у меня обычно - тупой шютка!
:wavespin: Всем привет! Я на секунду (схватил вчерашний пирожок, нет, два) и по делам.

Это пять! И то правда - зачем ее слушать-то? Всю жизнь ведь как-то умудрялись без ее подсказок...
Сердце говорит: "Хорош вонять, оборачиваются люди, даже кот уже переселился на кухню!", *опа тут же подвывАет: "Потому что будешь болеть и быстро сдохнешь!"
:wavespin: Всем привет! Я на секунду (схватил вчерашний пирожок, нет, два) и по делам.
Сергей)))приветулики и хорошего дня тебе))

:D:D:D
Как все дословно описал))) спасибо!

Смеется суслик в неуютной норке.
На спинку опрокинулся жучок.
Хохочет ежик, носится по горке,
Совсем с катушек съехал, дурачок!
Летают птички странными кругами,
И ржет кобылка с пенкой изо рта.
Сороконожка дрыгает ногами.
От смеха слезки льются у крота.
Ржут белочки и падают с деревьев.
Сова забавно ухает в дупле.
Хохочет грач до выпаденья перьев.
И мушка со сверчком навеселе.
Кузнечики смеются в травке где-то,
Мышонок, змейка, ящерка и тля...
Стояло жаркое, засушливое лето.
Горели конопляные поля...

Ребенок приносит из садика незнакомую машинку-игрушку. Спрашиваю: -Откуда у тебя машинка?
— А... это мы с Вовкой поменялись...
— Вовка дал тебе машинку, а ты что ему дал?
Подумав, отвечает: -По шее...

Экзамен, студентка валится безвозвратно. За дверью стоит толпа и думает, как ее выручить. Наконец в аудиторию врывается парень и кричит:
— Иванова, у тебя сын родился!
Препод ее, естественно, поздравляет, ставит оценку, расписывается.

Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:
— Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!
Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.
Голос опять:
— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !
Вор хватает мешки и пулей убегает...
... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:
— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен!

— Николай, а что вы делали с тремя ассистентками в лаборантской?
— Ничего...
— А почему тогда на вас кролик смотрит с таким уважением?!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу