Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У меня большой срок некурения. Курить почти никогда не хочется. А нервы иногда сдают.
Привет :). Нервы они такие. Я рада что есть такое место на форуме , где можно об этом говорить

Неее мы здесь все обсуждаем. У меня когда папа переехал мы обсуждали деменцию.
Круто, буду знать. Надеюсь у меня не будет повода обращаться, но хорошо знать что есть такое место. У меня другая проблема. Если помнишь, я работаю адвокатом и сегодня моя клиентка написала мне вот такое сообщение (дословная цитата):
"Здравствуйте вы можете сделать сеанс на погоду психику мусор хочу чтобы всё было безразлично наверно много написала уменя сейчас такая проблема спасибо"
И что мне с этим делать :eek:

Круто, буду знать. Надеюсь у меня не будет повода обращаться, но хорошо знать что есть такое место. У меня другая проблема. Если помнишь, я работаю адвокатом и сегодня моя клиентка написала мне вот такое сообщение (дословная цитата):
"Здравствуйте вы можете сделать сеанс на погоду психику мусор хочу чтобы всё было безразлично наверно много написала уменя сейчас такая проблема спасибо"
И что мне с этим делать :eek:
А ты поняла что она от тебя хочет?

А ты поняла что она от тебя хочет?
В том-то и дело что нет. Может надо ей зонт купить и в квартире убрать :eek:. Я ее дело закончила еще полгода назад, а тут такое сообщение. Пока решила не перезванивать, может она ошиблась номером :D

В том-то и дело что нет. Может надо ей зонт купить и в квартире убрать :eek:. Я ее дело закончила еще полгода назад, а тут такое сообщение. Пока решила не перезванивать, может она ошиблась номером :D
Соскучилась)

Мне кажется что она меня с экстрасенсом перепутала или у нее просто душевная болезнь прогрессирует. Но я не доктор и не экстрасенс :eek:.
Ты ей в каком деле помогала ( в двух словах)?

Мне кажется что она меня с экстрасенсом перепутала или у нее просто душевная болезнь прогрессирует. Но я не доктор и не экстрасенс :eek:.
Здоровых нет, есть недообследованные.
Ира привет

Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
— Он на грудном вскармливании или на искусственном?
— На грудном! — отвечает баба.
Доктор:
— Раздевайтесь.....Снимите лифчик....!
Врач долго мнет сиськи и выдает:
— Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден!
Баба:
— Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу