Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Но ты же вернёшься?
Хотя кому то наоборот легче, если привычный ритм и картинка меняется. Меньше якорей.
Опять же в гостиницах обычно покурить проблема, в аэропортах тоже...
Да и на пляже нельзя?
лежит никотиновая жвачка никоретте. интересно в самолет можно?

Но ты же вернёшься?
Хотя кому то наоборот легче, если привычный ритм и картинка меняется. Меньше якорей.
Да и на пляже нельзя?
Ангелин, я когда курил, я хоть в мавзолее, хоть на паре, хоть на другом конце света умудрялся, для курильщика "запрет" мало что дает, они последнюю куртку отдадут в штраф, лишь бы затянутся - наркоманы(

Но ты же вернёшься?
Да и на пляже нельзя?
конечно вернусь-желание бросить есть.

посчитала аж страшно стало. 10 лет
иди кури последнюю, говори себе нет, и не кури. Темболее есть жвачка, она очень прерывает тягу покурить, на всякий случай бери ещё упаковку, и твоя задача не курить, просто отвлекись и не думай, думаю на отдыхе - ты найдешь себе занятия)

лежит никотиновая жвачка никоретте. интересно в самолет можно?
Жвачку?
Лучше леденцы Взлётные)
Можно, но сначала дома пожуй, чтобы узнать, нет ли у тебя побочек. Вдруг тошнить станет?
У меня не было, я с ней засыпала первое время.

м
иди кури последнюю, говори себе нет, и не кури. Темболее есть жвачка, она очень прерывает тягу покурить, на всякий случай бери ещё упаковку, и твоя задача не курить, просто отвлекись и не думай, думаю на отдыхе - ты найдешь себе занятия)
много страхов в голове
первый я потолстею на +10,,20 кг
второй страх-обострение всех болезней

Жвачку?
Лучше леденцы Взлётные)
Можно, но сначала дома пожуй, чтобы узнать, нет ли у тебя побочек. Вдруг тошнить станет?
У меня не было, я с ней засыпала первое время.
все ок -уже год назад бросала с жвачкой этой-месяц продержалась.

Ангелин, я когда курил, я хоть в мавзолее, хоть на паре, хоть на другом конце света умудрялся, для курильщика "запрет" мало что дает, они последнюю куртку отдадут в штраф, лишь бы затянутся - наркоманы(
Да.
Я про то, что лучше решиться и бросить перед отпуском. Ну хоть попробовать, что она теряет то кроме всяческих неудобств.

а вывозить с тайланда тоже можно никотиновую жвачку?
думаю да, но если и нет, то не страшно. В самолете не покуришь, до дома дотерпишь .. да даже не до дома, а до аптеке, в аэропортах минимум одна есть)

Идеальный вариант.
Первые пару дней поколбасит, а потом будешь наслаждаться некурящей жизнью)

Да.
Я про то, что лучше решиться и бросить перед отпуском. Ну хоть попробовать, что она теряет то кроме всяческих неудобств.
по её мнению она теряет часть " отдыха ", своеобразный выход из зоны комфорта. Прилетел, и не покурил - а пошел куда то. У меня так было, я по дороге на учебу курил, а когда бросил, и ехал/шел по тому же маршруту, бил себя по рукам и говорил " нельзя", неделю отучал, сейчас все спокойно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу