Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
При отказе будет все, что себе напридумываешь, и все , что прочитаешь в медицинской энциклопедии...)))
Да и не только при отказе. Трое в лодке не считая собаки. Там Андрей Александрович читал медицинский справочник и отмечал, что у него все симптомы присутствуют. )))

Да и не только при отказе. Трое в лодке не считая собаки. Там Андрей Александрович читал медицинский справочник и отмечал, что у него все симптомы присутствуют. )))
кроме....предродовой горячки вроде...

Твое здоровье в твоих руках. Слушай себя, но не зацыкливайся. Найди себе замену перекурам. Чем увлекаешся?
Увлечений много.Но эти два дня ничего не делаю,не могу.Как Новый год встречать...?Забот полно,а руки опускаются.Но главное то,что я не курю.

Увлечений много.Но эти два дня ничего не делаю,не могу.Как Новый год встречать...?Забот полно,а руки опускаются.Но главное то,что я не курю.
Раскажи нам , чем увлекаешся? Руки почему опускаються? У тебя новая жизнь без зависимости! Радуйся!!!:bounce:

@nachtigal, привет.не курю второй день.Состояние терпимое,но начались непонятные боли.Сначала шея справа,потом голова,нога как судорога,палец на руке.Что со мной? Боли быстро проходят,но мне страшно.
Все проблемы на второй день пошли на убыль. Страшно - да. Но мой знакомый очень серьёзный врач сказал мне: "НЕ ПРИДУМЫВАЙ и не прислушивайся к себе - нечего ощупываться и стонать. ТЕБЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. И запомни - без яда хуже, чем с ядом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Ты просто ищешь повод закурить, хотя и "не хочешь" этого. Всё нормально - за сигаретой тебя гонит не глупость и лживость а ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Но табачный "голод" слабее с каждым днём, в отличии от настоящего голода. Не ной (это он мне).
А бояться можно и нужно (это тоже доктор сказал).

Привет, ребята! Как НГ планируете проводить? - тут? Или бросите нас, горемычных, на растерзание никотинового чудовища им. Алена Карра?

Привет, ребята! Как НГ планируете проводить? - тут? Или бросите нас, горемычных, на растерзание никотинового чудовища им. Алена Карра?
Я на работе буду.

@яЛариса, привет, Лорик)
Я тебе ещё календарь бросающих курить принесла.
Может ещё спазм сосудов идти.
Но ты не бойся. Организм перестраивается.

Привет Игорь)
Я с вами.
На форуме.
И на смене 30,31 и 1)

Всё гораздо проще. Дежурный электромонтёр на энергоблоке. )))
А телевизор там у вас найдётся? Тогда и ничего - кофейку, тортика с собой - и в полглаза на НГ!

Все проблемы на второй день пошли на убыль. Страшно - да. Но мой знакомый очень серьёзный врач сказал мне: "НЕ ПРИДУМЫВАЙ и не прислушивайся к себе - нечего ощупываться и стонать. ТЕБЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ. И запомни - без яда хуже, чем с ядом БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
Ты просто ищешь повод закурить, хотя и "не хочешь" этого. Всё нормально - за сигаретой тебя гонит не глупость и лживость а ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ. Но табачный "голод" слабее с каждым днём, в отличии от настоящего голода. Не ной (это он мне).
А бояться можно и нужно (это тоже доктор сказал).
НЕ НОЙ( это я себе):nah_disagree:

@яЛариса, привет, Лорик)
Я тебе ещё календарь бросающих курить принесла.
Может ещё спазм сосудов идти.
Но ты не бойся. Организм перестраивается.
Привет.Всё. теперь не боюсь.Всё будет хорошо. Я тебе верю.Ну когда уже взлётка?

Игорюша, здесь в кругу друзей!) так интересно, каждый час поздравляем новый город

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу