Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Так ты кайфуй, что не куришь, а не борись со своими накатами)) это путь в никуда!
Приходится бороться...душить это в себе... ежедневные уговоры себя, что вот-вот и будет легче... Просто жить в кайф не выходит...

Я это видела. Сейчас есть сомнения, что слишком многого я захотела... Что изначально выезжала неплохо на чувстве отвращения к алкоголю, которое появляется в дни после веселых гулянок, но потом проходит
..
Мне кажется наоборот растёт самоуважение. Нужно больше информации читать на эту тему

Приходится бороться...душить это в себе... ежедневные уговоры себя, что вот-вот и будет легче... Просто жить в кайф не выходит...
Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.

Главное не относиться как к жертвоприношению себя, а понять, что это наркотик, который ВООБЩЕ ничего не даёт не тебе не близким,а забирает очень много.
Понимаю что самообман, но никотин давал чувство наполненности что ли... Сейчас без него пусто и глухо...серо...

Понимаю что самообман, но никотин давал чувство наполненности что ли... Сейчас без него пусто и глухо...серо...
И не воняет. ...Зоя,ты научишься жить без сигарет. Поверь мне.

И не воняет. ...Зоя,ты научишься жить без сигарет. Поверь мне.
Знающие обещали наступление облегчения после перешагивания отметки в сто дней... Что "ты только продержись, и почти отпустит...". И кажется, что именно на мне эта система дала сбой...

Знающие обещали наступление облегчения после перешагивания отметки в сто дней... Что "ты только продержись, и почти отпустит...". И кажется, что именно на мне эта система дала сбой...
Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет... Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Ты хозяйка своей жизни!

Ничего не бойся. Не дала она сбой.

Ничего не бойся. Не дала она сбой.
Нет конечно, первые дни и сейчас- это разные вещи. Если в первый месяц я реально хотела сдаться в клинику с депрессивным состоянием, близким к суицидальному, то сейчас относительно нормально... Пока я одна... Дома... В других местах мой нос чует дым за сотни метров... И этот запах сносит голову как в первые дни...

Тяга может пройти и в первый день и только через десяток лет... Если отказаться от сигареты и жалеть об этом каждый день, сомневаться и полагать, что вот вот будет срыв, то в конце концов срыв будет, а выкуриваемых сигарет только прибавится. Ты хозяйка своей жизни!
Я знаю это...что и только мне решать...и что вредно...и что это нужно мне, а не кому-то... Знаю...до очередного щелчка... Я читала счастливые истории бросивших... смотрела ролики о вреде табака... В конце концов сейчас ощущаю этот финансовый плюс...Но это поганое "хочу..." Оно постоянно появляется... И я не знаю как перепрограммировать свою голову и свои мысли...

Кстати немного позитива, прочитала вчера какую-то немецкую статью по поводу очистки организма после отказа. Там автор придерживается мнения, что основная очистка проходит гораздо быстрее, чуть ли не в течение месяца - двух. Объясняя это тем, что организм чистится постоянно, иначе бы те, которые курили в день одну за одной на протяжении долгих лет, просто бы физически не могли прожить так долго если бы вся эта гадость накапливалась, а не постоянно выводилась из организма.
И еще прочитала статью в фокусе (в немецком издании). Так вот написано, у людей, переставших курить до 35 лет (и больше не начинавших). Продолжительность жизни такая же как у некурящего. И уже через 15 лет человек выходит из зоны повышенного риска по заболеваниям раком, сосудистыми и прочими болезнями связанными с курением.

Добрый вечер! Я новенькая. Не курю с 12-го, не очень ещё ориентируюсь на форуме. Один раз написала в дневнике, теперь не могу его найти. В общем, хорошо что есть такие разделы, но сегодня мне как ни странно лучше. И я меньше хочу курить. Спасибо всем ! Всем нам стойкости и решительности быть свободными!

Добрый вечер! Я новенькая. Не курю с 12-го, не очень ещё ориентируюсь на форуме. Один раз написала в дневнике, теперь не могу его найти. В общем, хорошо что есть такие разделы, но сегодня мне как ни странно лучше. И я меньше хочу курить. Спасибо всем ! Всем нам стойкости и решительности быть свободными!
Танюша, я тебе сегодня в дневнике писала!!!привет!!

@Морская_Т, вот твой дневник

Я знаю это...что и только мне решать...и что вредно...и что это нужно мне, а не кому-то... Знаю...до очередного щелчка... Я читала счастливые истории бросивших... смотрела ролики о вреде табака... В конце концов сейчас ощущаю этот финансовый плюс...Но это поганое "хочу..." Оно постоянно появляется... И я не знаю как перепрограммировать свою голову и свои мысли...
Сейчас я поколдую!!!

так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.

Танюша, я тебе сегодня в дневнике писала!!!привет!!
Привет! А где это? Нельзя ли ссылку как туда попасть? Я буду его с удовольствием вести) может надо не с сайта, а приложение какое-то скачать для удобства. Вообще не понимаю как тут все работает.
так понимаю, мы тут друг друга поддерживаем в выбранном пути. Общая картина форума мне видится как длинная дорога, а по ней идут люди. Эти люди взялись за руки и идут. Тех кто послабже хватают под локти, ну а совсем "уставших" несут на носилках.
на носилках))) было бы неплохо) сейчас попала на свой дневник, реально столько поддержки что появилась Надежда! Спасибо всем!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу