Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Смуня, понимаешь,никотин быстро выводится из организма. Всё остальное у нас в голове.

Котёнок,нужно поймать волну))
Жизнь сильно не изменится без сигарет...
Но без этой палочки намного легче...

я сама не понимаю....видимо устала быть в тонусе... и потом такая фигня вокруг твориться с этой изоляцмей, обрушение по всем фронтам.. думаешь а оно надо мне так мучаться? нервы дороже...
Сигареты не спасают от проблем, и успокоения не дают. Т.е. курение не даст эффекта, которого Вы ждете, проверено, да и Вы сами, наверное это всё проходили.
Эти ожидания - иллюзия от мозга

Да они ещё проблемы добавляют...
Короче,проблемы за свои же деньги. Капец

Котёнок,нужно поймать волну))
Жизнь сильно не изменится без сигарет...
Но без этой палочки намного легче...
я сейчас четко поймала триггер такого своего настроения ...выбирается название команды во взлетке...предлагают Пламенных Единорогов. Я прям восстала внутри. Я не хочу быть с рогами. И не хочу быть с пламенем (=сигаретой). Вплоть до выхода с форума.
Лен, мне в дурку теперь, да?

я сейчас четко поймала триггер такого своего настроения ...выбирается название команды во взлетке...предлагают Пламенных Единорогов. Я прям восстала внутри. Я не хочу быть с рогами. И не хочу быть с пламенем (=сигаретой). Вплоть до выхода с форума.
Ты моя умочка))))

Триггеры это да...у меня тоже были...Stickers-Nichosi29

Я пляжный отдых не люблю...наверное потому что в Магадане родилась и выросла ,люблю холодное,северное море))

С форума точно не нужно уходить:eek:
Пламенные - это с горящими сердцами значит:rolleyes:

у меня другие ассоциации в данном случае. Можно же не быть во взлетке, но все равно бросать и здесь поднывать, если кроет?
Конечно, можно! Я же сейчас так и делаю)

@Смуня, Даша,у тебя такая аватарка красивая))хочу к морю
я море очень люблю... без него очень тяжко! А у нас и погода под стать моему настроеню сегодня - то снег, то солнце, теперь вот град идет:facepalm:

я море очень люблю... без него очень тяжко! А у нас и погода под стать моему настроеню сегодня - то снег, то солнце, теперь вот град идет:facepalm:
Это такое время года. У нас называется ....сейчас попробую объяснить по русски)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу