Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
С днем ангела, Елена,
Счастливой самой будь,
Пусть силы всей Вселенной
Помогут чем-нибудь:

Подарят вдохновение,
Здоровье принесут,
Пусть каждое мгновение
Тебя успехи ждут!

Раскроет Ангел крылья,
Собою защитит
От тяжести раздумий,
От грусти и обид.

Он снежным опереньем
Укроет, исцелит.
И тихим нежным голосом
Тебя приободрит.

С днем Ангела, Елена.
Пусть добрые лучи
В твоих глазах сияют,
Как огонек свечи.
1536952518-5223.jpg

@nachtigal, @1.Елена,
Девочки, Леночки!!! Приветики!!!
С праздником Вас!!!
Только сейчас узнала , что сегодня День Святой Елены

3 июня – День святой Елены. Кто о семейном счастье попросит, тот его получит.

Личный архив.

Личный архив.
Это очень значимый день, и раньше никогда женщины этот день не забывали, и не пропускали, а обязательно шли в церковь и молились Святой Елене. А просила каждая женщина о своём: кто деток, кто счастья в семейной жизни, кто — то молился о счастливом замужестве. Вы и сами видите, что каждой женщине есть о чём попросить Святую. Но есть одно, но, кроме семейного счастья ничего в этот день просить нельзя.

Личный архив.
0

Личный архив.
А чтобы не запутать себе судьбу, не плетите сегодня косы, бабушка говорила, что сегодня целый день нужно с распущенными кудрями ходить.
Как бабушка говорила, ее не заплетали потому, что Святая Елена может женскую судьбу запутать. Но есть и хорошая примета: если Алёна — льносейка (а святую считают покровительницей льна) волосы тронет, то расти волос буде хорошо, будет длинный и светлый, как лён.
Мы — то сейчас все так и ходим, в основном, а раньше все женщины косы плели.

Личный архив.

Личный архив.
Девушки, а особенно женщины, обязательно ходили в этот день к роднику, на воду свои просьбы Святой Елене рассказать. Говорили просто, своими словами, например так: Святая Елена прошу тебя, а дальше расскажите о своей проблеме и попросите помощи.
Но, напомню ещё раз, просить можно только о семейном счастье.
Спасибо большое) Мариночка я и не знала):676866858:

С днем ангела, Елена,
Счастливой самой будь,
Пусть силы всей Вселенной
Помогут чем-нибудь:

Подарят вдохновение,
Здоровье принесут,
Пусть каждое мгновение
Тебя успехи ждут!

Раскроет Ангел крылья,
Собою защитит
От тяжести раздумий,
От грусти и обид.

Он снежным опереньем
Укроет, исцелит.
И тихим нежным голосом
Тебя приободрит.

С днем Ангела, Елена.
Пусть добрые лучи
В твоих глазах сияют,
Как огонек свечи.Посмотреть вложение 1206351
Очень красивые стихи) Благодарю?♥️И за поздравление!

всем привет
опять я
с марта как начал после 2 месяцев перерыва и опять не могу бросить
воскопился глоссит на языке тяжело глотать
была у лора
выбросила короче пачку
устала уже искать в сигаретах мнимое успокоение нервов

Гроза зимой. Было это несколько лет тому. Так случилось, Новый Год я встречал один, высоко в горах, на полонине. До ближайшего населенного пункта километров 15. Нет, катастрофы никакой, одно время работал у знакомого на горном приюте, стройка, облагораживание территории, уход за лошадьми и т.д. Нас было несколько человек. Двое ушли домой на Новый год, один ушел за группой туристов, я остался на вахте один, до 2 января.
День был морозный, ясно, солнышко. Снегу было очень много, самое малое, это по пояс. Но к вечеру небо заволокло тучами, начал подниматься ветер. Я уже встретил Новый год, телека нет, так как ещё электричества не было, одно радио, и то только одна волна. Я уже начал дремать. И тут началось..... Идёт сильный снег, дует умеренный ветер, и гром с молнией рядом, один раз, второй, третий.....и так около часа, то рядом, то где-то дальше, то опять кажется что рядом с тобой. При вспышке молнии снег становится разноцветный, как будто бы рассыпали изумруды, алмазы. Звук грома величественно повторяется много раз эхом. Вот тогда, я почувствовал всю силу, всю велич природы, и какой маленький человек. Незабываемое и величественное зрелище, необъяснимое чувство единения тебя и природы...
Вот такая была у меня зимняя гроза. Была ещё одна, летняя, но о ней через пару минут.
ba50c26s-960.jpg

Здравствуйте,мне плохо, хочу курить:(
Привет!!!
Нонночка!!
Пока ты не изменишь эту хрен-ую мысль "хочу курить" на мысль " НЕ хочу курить", ничего не изменится...
Ты постоянно будешь себя изводить этой мыслью, страдать.., и в конце концов..., сделаешь, то , что хочешь - покуришь.
Попробуй проанализировать, посиди в укромном уголочке, подумай, почему ты решила бросить курить, зачем, какие +/- ты в итоге получишь, что ты хочешь в итоге получить???
Может ты не готова еще к такому шагу???
Эта вся твоя нервомотка до добра не доведет, ты просто вгонишь себя в депрессию, и вместо радости в жизни от того , что ты не куришь, получишь кучу всякой бяки ( и со здоровьем тоже).
пожалей себя!!!!!
Может тебе надо больше времени, чтобы осознать это действие???
Ты пойми, мы -можем помочь , и будем помогать в любом случае... Но эта помощь будет действенной, если и ТЫ будешь помогать себе, не накручивать, не думать, что ты потеряла великое благо в жизни... А спокойно попробуешь разобраться в СЕБЕ.
Мы -то ведь тебя плохо знаем, в принципе, вообще не знаем... Знаешь себя только ТЫ!!!!!

Чтобы полностью очистить организм от никотина, который содержится в сигаретах, мужчине потребуется воздержаться от курения в течение полугода, а женщине в течение 3 месяцев. Почему необходимо разное количество времени? Потому что организм женщины ежемесячно очищается естественным путем и это ускоряет процесс очищения крови.
?F.A.C.T.O.R.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу