Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасибо, адаптол я пью. Но вот, что меня насторажиавает. Попустило очень резко. Весь день субота было плохо, под вечер полегчало и до сегодня ещё накатов не было. Очень боюсь их возврата.
А погода не влияет? Я после месяца 30-40 градусной жары не особо комфортно себя чувствую при 20гр.

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
А погода не влияет? Я после месяца 30-40 градусной жары не особо комфортно себя чувствую при 20гр.
Здесь уже всё понемногу накопилось. Ничего, помаленьку разгребем

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Привет @nachtigal Леночка ?? вчера что то я рано вырубилась. Стресс, у нас в доме поселился жук. Тигр сам охотился? и мы построили ему дом... До 11 ночи торговались где жука поставить, потому что объяснить ребнку ч 3г 10м что мне дылде страшно спать когда он в спальне невозможно. Он мне говорит "мамочка, почему ты боишься? Ты чтоли не мужчина?" фраза " только через мой труп" для 3лет и 10 месяцев на мой взгляд для него рановата, пришлось скомандлвать? Посмотреть вложение 1248324Посмотреть вложение 1248326Посмотреть вложение 1248327
Бррррррррррррррррррррр...

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Привет @nachtigal Леночка ?? вчера что то я рано вырубилась. Стресс, у нас в доме поселился жук. Тигр сам охотился? и мы построили ему дом... До 11 ночи торговались где жука поставить, потому что объяснить ребнку ч 3г 10м что мне дылде страшно спать когда он в спальне невозможно. Он мне говорит "мамочка, почему ты боишься? Ты чтоли не мужчина?" фраза " только через мой труп" для 3лет и 10 месяцев на мой взгляд для него рановата, пришлось скомандлвать? Посмотреть вложение 1248324Посмотреть вложение 1248326Посмотреть вложение 1248327
Жук породистый?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Жук породистый?
Чёрный фрикамундный, зовут Жучка? Тигр сказал? я без тебя и не додумалась с ним обсудить???за то теперь ребенок знает что такое порода? спося Олежка?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо, адаптол я пью. Но вот, что меня насторажиавает. Попустило очень резко. Весь день субота было плохо, под вечер полегчало и до сегодня ещё накатов не было. Очень боюсь их возврата.
Адаптол как прозак, стойкий эффект требует времени?

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Бррррррррррррррррррррр...
Златочка! Человек ко всему привыкает? вот и я уже могу смотреть на него 7 секунд не вздрагивая. Сегодня пол утра его искали, он оказывается спун? спит до 11 утра только потом из под камней вылазиет? я прислушивалась к каждому шороху?

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Златочка! Человек ко всему привыкает? вот и я уже могу смотреть на него 7 секунд не вздрагивая. Сегодня пол утра его искали, он оказывается спун? спит до 11 утра только потом из под камней вылазиет? я прислушивалась к каждому шороху?
Анечка... я вот этих... "многоногих" как то не боюсь, но когда вижу, то содрогаюсь всем организмом и возникает желание "прихлопнуть"))) Но единственный раз, сколько себя помню, я заорала когда увидела жука)) Точнее завизжала)) Это было нечто :giggle: Испугались все))) Люди от внезапности моего визго-воя - кто-то ринулся ко мне на помощь, кто-то от меня, ибо на фиг а вдруг покусаю. Я от вида этого монстра, потому как он был размером немного поменьше спичечного коробка, в коробок он поместился с трудом, закрывалось плохо)). Ну и конечно же Жук, он бедолага офигел наверное, слышать то он не слышал, но вибрации почвы ощущал по полной, потому как я ногами "сучила" в такт своему пульсу :rofl:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Анечка... я вот этих... "многоногих" как то не боюсь, но когда вижу, то содрогаюсь всем организмом и возникает желание "прихлопнуть"))) Но единственный раз, сколько себя помню, я заорала когда увидела жука)) Точнее завизжала)) Это было нечто :giggle: Испугались все))) Люди от внезапности моего визго-воя - кто-то ринулся ко мне на помощь, кто-то от меня, ибо на фиг а вдруг покусаю. Я от вида этого монстра, потому как он был размером немного поменьше спичечного коробка, в коробок он поместился с трудом, закрывалось плохо)). Ну и конечно же Жук, он бедолага офигел наверное, слышать то он не слышал, но вибрации почвы ощущал по полной, потому как я ногами "сучила" в такт своему пульсу :rofl:
Примерно то же испытала сколопендра в момент нашей встречи. А я навсегда поняла что ставропольский край это не для меня?

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ему будильник нужен особый и пусть по режиму встаёт

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Примерно то же испытала сколопендра в момент нашей встречи. А я навсегда поняла что ставропольский край это не для меня?
Брррр... аж по столу постучала)) Ну рефлексы, против них не попрешь))

Ой... она жеш еще и извиваетсяяя... ааааа фууууу

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Ему будильник нужен особый и пусть по режиму встаёт
Знаешь ли я и в банку орала! Либо он глухой либо пьёт ??‍♀️ потому что под мой крик в банке.. Будь он даже мертв он бы вылез??‍♀️

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Ирина. Ru

Продвинутый
Реакции
203
Спасайте, что делать. Не курю 4 день сегодня, принимаю табекс 5,не могу просто сейчас очень сильное желание закурить, что делать? Курить? Держаться?
Лежу и понимаю, что уже не хочу бросать, и что мне это нравится (
Не могу, до слез (

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.716
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасайте, что делать. Не курю 4 день сегодня, принимаю табекс 5,не могу просто сейчас очень сильное желание закурить, что делать? Курить? Держаться?
Не могу, до слез (
Прими что-то успокаивающее. Ира,дыши глубоко

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Не могу, до слез (
Ириночка, а чего тебе конкретно сейчас от курения хочется получить, что ты им удовлетворишь?

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Не могу, до слез (
Если до слез, то реви, не держи в себе. Наплачешся - в ванную умойся холодной водой, и к стати попей водички холодной мелкими глотками Курить? Не стоит.

Ирина. Ru

Продвинутый
Реакции
203
Ириночка, а чего тебе конкретно сейчас от курения хочется получить, что ты им удовлетворишь?
Мне кажется, что да.
Что мне это нравится, что просто Я не смогу жить без них. Просто реально уже не могу, просто хочется встать пойти, купить и курить

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу