Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Спасайте, что делать. Не курю 4 день сегодня, принимаю табекс 5,не могу просто сейчас очень сильное желание закурить, что делать? Курить? Держаться?
Лежу и понимаю, что уже не хочу бросать, и что мне это нравится (
Не могу, до слез (
Читай побольше и леденцы мелкие без сахара

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что да.
Что мне это нравится, что просто Я не смогу жить без них. Просто реально уже не могу, просто хочется встать пойти, купить и курить
Угу... не ну что... Ну пока не встала и не пошла, почитай))
Хорошо, давай так, ты пойдешь и купишь, но только попозже не сейчас.

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что да.
Что мне это нравится, что просто Я не смогу жить без них. Просто реально уже не могу, просто хочется встать пойти, купить и курить
Да ну нах, будешь жалеть потом, тупо не курим. До 5 дня потерпи, пожалуйста, и ещё сюда заходи.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что да.
Тебе что кажется что ты с сигаретой самодостаточней? Что ты потеряешь отказавшись? Ты думаешь ты уникальна? Что весь мир способен не курить, а ты что умрешь не покурив? У тебя паническая атака что тебя не станет без сигарет физически? Не стоит смотреть на тетю Шуру с третьего подъезда которой 60 она курит 45 лет и вроде не померла! Это исключение! Я знаю больше случаев онкологии и хроники, чем живчиков на пенсии. А мне на минуточку ток 31 исполнилось. Ты не умрёшь если переживешь еще пару дней и переосмыслишь свои планы. Чтобы почувствовать кайф быть не курящим надо и с головушкой работать. Вместо того чтобы покурить почитай дневник свой. Сколько людей тебе идут на помощь, потрудись и ты ради себя! ? Пожалуйста.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что да.
Сейчас я тебе раскажу, как я пошла и закурила, на 14 дней воздержания. Ага тоже такая хочу и пошло все в пень. А знаешь, что потом? Головокружение, тример рук, ноги ватные, тошнит, слушай... первая сигарета (самая первая) была приятнее, чем вот эта которую выкурила через 14 дней после отказа. Во рту кошки анализы сдали, грудину давит... Кайф? Ага счаз. А потом стыд и горечь.
Ты принимаешь Табекс, на сколько знаю, там накопительный эффект и можно курить несколько первых дней, не надо геройствовать, инструкцию к применению не дебилы писали.

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet , Анечка, вот правда, если принимаешь фарму, то самое правильное на первых порах действовать строго по инструкции. Потом попозже уже смотреть, как тушка принимает помощь, может что то под себя изменить, продлить прием или прекратить, если не помогает.

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
@Anka_pulemet , Анечка, вот правда, если принимаешь фарму, то самое правильное на первых порах действовать строго по инструкции. Потом попозже уже смотреть, как тушка принимает помощь, может что то под себя изменить, продлить прием или прекратить, если не помогает.
Златочка не поняла к какому это посту ответ? ??‍♀️

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.716
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Златочка не поняла к какому это посту ответ? ??‍♀️
Анечка, это не к посту, а к реакции)) Мне показалось, что ты "осуждаешь" мое предложение действовать по инструкции))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.716
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Анечка, это не к посту, а к реакции)) Мне показалось, что ты "осуждаешь" мое предложение действовать по инструкции))
Я всегда советую по инструкции принимать! stickers_Persik18

Zlata

Титан
Реакции
26.330
Метод
#некурим
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Да ты жеш моя пусякааа)) :676866858: :kiss:
А я вот от инструкции отошла, правда не сразу)) С начала конечно все прямо до запятой соблюдала, а потом стала корректировать под себя))Вот что жестко "соблюла" так это сроки))

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Где наша Марина @Taha ?
Она тоже отлично объясняет!
Привет, Леночка! Спасибо!
Привет всем посетителям Скорой!
Я бездельничаю...
Объяснять - это все умеют.
Надо, чтобы до "больной" дошло...:running:

Anka_pulemet

? Очень ррррррр ®️
V.I.P
Реакции
33.584
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.04.2021
Дневник
Читать »»
Я ведь наоборот сказала продолжить и переосмыслить через пару дней.... Златочка ни в коем случае! Кто вообще в здравом уме будет осужать прием лекарств по инструкции. Ирине @Lana27 уже объясняла механизм действия Табекс и каким образом он встраивается в клетки. Поэтому я и попросила Ирину перечитать дневник.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу