Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Честно говоря..девочкам не стоит.
Но видимо ситуация напряженная.
А участковый что?
а...
Был карантин, она нам свет постоянно вырубала на лестничной площадке, ну и муж мой стукнул пару раз ей по двери и пригрозил, а она на него тут же полицию вызвала, ну полицейские сразу поняли по виду, кто из нас ху, а я встречное заявление написала, потому как нельзя было к участковому идти, в связи с карантином, не сидели они в офисе. У меня на двери следы от ножа, она как-то в 6 утра к нам ломилась, я так понимаю с ножом... Мне самооборона и от ножа нужна. Потому как она пригрозила, что если ее лишат родительских прав, то она меня зарежет. Вообще, она полный неадекват... я думаю, письмо нужно написать, только куда не знаю, в администрацию, у нас весь подъезд подпишется.... но тогда еее могут лишить прав, а мне нужно быть подготовленной....

а...
Был карантин, она нам свет постоянно вырубала на лестничной площадке, ну и муж мой стукнул пару раз ей по двери и пригрозил, а она на него тут же полицию вызвала, ну полицейские сразу поняли по виду, кто из нас ху, а я встречное заявление написала, потому как нельзя было к участковому идти, в связи с карантином, не сидели они в офисе. У меня на двери следы от ножа, она как-то в 6 утра к нам ломилась, я так понимаю с ножом... Мне самооборона и от ножа нужна. Потому как она пригрозила, что если ее лишат родительских прав, то она меня зарежет. Вообще, она полный неадекват... я думаю, письмо нужно написать, только куда не знаю, в администрацию, у нас весь подъезд подпишется.... но тогда еее могут лишить прав, а мне нужно быть подготовленной....
Ужасно!!!!

а...
Это дело участкового..точно.
Но вот что хочу сказать.
Пределы допустимой самообороны.
Пожалуйста, будь осторожна.

Сними побои и напиши на неё заявку.
мы с ней сцепляемся, как бабы... волосы, кофты рваные... никаких последствий... ну рожы красные, поцарапано плечо у меня было... Но я не собираюсь стоять, когда она на меня налетает, я ей отпор даю... Но это представляешь, жить в постоянном ожидании, что она на тебя наскочит, если она будет в пьяном, неадекватном виде...

мы с ней сцепляемся, как бабы... волосы, кофты рваные... никаких последствий... ну рожы красные, поцарапано плечо у меня было... Но я не собираюсь стоять, когда она на меня налетает, я ей отпор даю... Но это представляешь, жить в постоянном ожидании, что она на тебя наскочит, если она будет в пьяном, неадекватном виде...
Да что же такое..

Да... эта котовасия у нас уже целый год длится... когда я на нее в полицию заявила, она свою дочь избивала, полиция приехала, неделю девочку подержали в больнице и фсе... отпустили и она теперь опять с ней живет...

А может где-нибудь втихаря, да так чтобы и другим заказывала.

Да что же такое..
Вчера она вышла в подъезд и на весь подъезд орала, науськивала дочь, чтоб она никого не боялась и все сопровождалось матом, бранью... дочь куда-то на первый этаж ходила... ну и, естественно, в мой адрес слова были.... я за закрытой дверью слышала все... в общем пипец... не знаю что делать...

Да... эта котовасия у нас уже целый год длится... когда я на нее в полицию заявила, она свою дочь избивала, полиция приехала, неделю девочку подержали в больнице и фсе... отпустили и она теперь опять с ней живет...
Плохо..

Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.

Морду ей набить в темном уголке не пробовала?
Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...

Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.
И кто нарушил если двери не открывают. А чтобы ломать очень веские основания нужны

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу