Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Оксана..у нас закон так написан..
Очень сложно кардинально изменить ситуацию. Вызов полиции по факту нарушения. Протокол. Штраф. И всё.
И так до бесконечности.
Я знаю... ее могут лишить прав, если мы письмо напишем всем подъездом... черт, все от меня этого ждут, поскольку вроде как я самая заинтересованная сторона... все подпишут... но... Мне кажется тогда она еще хуже станет, без ребенка... Да... я наверное боюсь... мне, если честно, страшно и за себя, и за своих детей...

Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...
Так соберитесь вместе, и когда трезвая поговорите с ней, по- мужски. Ну а пяную только связать и привезти участковому под дверь.

Понимаешь, у меня складывается такое впечатление, что она абсолютно не пробиваема, ни в каких отношениях... С ней ни говорить невозможно, ну сцепились с ней, так она думает, что и драться теперь со мной можно, причем не только со мной, тут соседка с третьего этажа тоже пыталась как-то ее усмерить, но она уж было и на нее руку хотела поднять, но в последний момент сдержалась, но дверь ей изрядно подпортила... они на нее в суд подали... я думала, как можно еще себя обезопасить, но выходит только самооборона, чтобы без драки я смогла ей заламывать руки и она ничего не смогла бы сделать...ну и себя защитить, в случае нападения с ножом... Она полный неадекват, когда пьяная... когда трезвая мы ее не слышим и не видим... ни ее, ни ее дочь...
Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?

Просто уговорами вы ничего не добъетесь. Надо, чтобы она вас боялась, а не вы её.

Я знаю... ее могут лишить прав, если мы письмо напишем всем подъездом... черт, все от меня этого ждут, поскольку вроде как я самая заинтересованная сторона... все подпишут... но... Мне кажется тогда она еще хуже станет, без ребенка... Да... я наверное боюсь... мне, если честно, страшно и за себя, и за своих детей...
Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?
Может это её напугает...

Так соберитесь вместе, и когда трезвая поговорите с ней, по- мужски. Ну а пяную только связать и привезти участковому под дверь.
С третьего этажа соседка пыталась поговорить с ней, когда она была трезвая... она такую ересь стала нести. Но в одном ты прав... нужно, действительно, попробовать договориться с соседями и подловить ее в таком буйном состоянии и всем подняться, интересно, что она будет делать, если мы все выйдеем... не только я одна или с третьего этажа... хотя она тогда будет всем гадить втихаря... звонки ломать, свет отключать, дверь корежить... как нам... Эх... но попробовать стоит...

Может тогда не в суд подавать, а дурку вызвать, когда она неадекват?аю...
Я думала об этом, но она выйдет в подъезд, поорет, выйдет куда нибудь, придет, опять поорет, может домой зайдет, может еще куда... вызову я дурку, соседка же не будет ее дожидаться... Эх, не знаю

Я думала об этом, но она выйдет в подъезд, поорет, выйдет куда нибудь, придет, опять поорет, может домой зайдет, может еще куда... вызову я дурку, соседка же не будет ее дожидаться... Эх, не знаю
Трезвой ей сказать, что будет орать по пьяни - вызовите дурку. Чтобы несколько соседей ей сказали. Может, присмиреет

Дело конечно долгое..нервное.
Но драться на площадке..это никуда не годиться.
Вот что я нашел..

В заявлении участковому надо указать на нарушение гражданином общественного порядка и прав граждан, чтобы привлечь нарушительницу спокойствия к административной ответственности. Если участковый отказывается приходить и реагировать, то сразу надо подавать жалобу в прокуратуру. Потом эти меры будут основанием для обращения в суд

У нас участковые работают несколько часов в день... какой-то не приемный день... у нас пункт... они не всегда на месте. Можно конечно сейчас сходить к участковому... но это, если честно, еще один повод спровоцировать ее на агрессию... я боюсь открывать дверь, когда она ломится в таком состоянии

Трезвой ей сказать, что будет орать по пьяни - вызовите дурку. Чтобы несколько соседей ей сказали. Может, присмиреет
Я тоже думала об этом... не знаю... Но мне кажется, что это не надолго... я даже хотела припугнуть ее письмом, типо, что ты дура делаешь, что ж ты всем жить мешаешь, мы ж на тебя письмо напишем и всем подъездом подпишем и дочь у тебя заберут и тебя в дурку.... можно попробовать...

Дело конечно долгое..нервное.
Но драться на площадке..это никуда не годиться.
Вот что я нашел..

В заявлении участковому надо указать на нарушение гражданином общественного порядка и прав граждан, чтобы привлечь нарушительницу спокойствия к административной ответственности. Если участковый отказывается приходить и реагировать, то сразу надо подавать жалобу в прокуратуру. Потом эти меры будут основанием для обращения в суд
Спасибо, большое...

У нас участковые работают несколько часов в день... какой-то не приемный день... у нас пункт... они не всегда на месте. Можно конечно сейчас сходить к участковому... но это, если честно, еще один повод спровоцировать ее на агрессию... я боюсь открывать дверь, когда она ломится в таком состоянии
Всё правильно..
Опорный пункт.
Они так и работают.

Я тоже думала об этом... не знаю... Но мне кажется, что это не надолго... я даже хотела припугнуть ее письмом, типо, что ты дура делаешь, что ж ты всем жить мешаешь, мы ж на тебя письмо напишем и всем подъездом подпишем и дочь у тебя заберут и тебя в дурку.... можно попробовать...
Про дочь, мне кажется, ничего говорить не надо. Если она еще не все мозги пропила, сама додумает и это страшнее должно ей показаться. Т.е. не вы её будете дочери лишать, а она сама виновата будет.
Но а не дойдет - тогда смело скорую вызывать. Они быстро приехать должны. Хотя, если как нормальная...может и не быстро.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу