Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У нас участковые работают несколько часов в день... какой-то не приемный день... у нас пункт... они не всегда на месте. Можно конечно сейчас сходить к участковому... но это, если честно, еще один повод спровоцировать ее на агрессию... я боюсь открывать дверь, когда она ломится в таком состоянии
Пишите совместную заяву в полицию, в опеку. Сразу прав родительских не лишают, будут присматривать за ней. Может на время успокоится. Ну травмат не надо, а хороший баллончик нервно-парал. действия пригодится

И ещё.можно сделать так.
Онлайн.Посмотреть вложение 1252541
заявление на нее я написала, у соседки рядом со мной есть запись в телефоне, когда та ломилась к нам в 6 часов утра. перебудив всех соседей. Кстати, эта девушка-соседка, которая рядом, говорит, что слышит часто, как девочка ее плачет.

Я тоже думала об этом... не знаю... Но мне кажется, что это не надолго... я даже хотела припугнуть ее письмом, типо, что ты дура делаешь, что ж ты всем жить мешаешь, мы ж на тебя письмо напишем и всем подъездом подпишем и дочь у тебя заберут и тебя в дурку.... можно попробовать...
В дурку навряд заберут. Нужно согласие родственников. Она видит что вы ей ничего не можете сделать, вот она и герой. Нужно хорошенько пригрозить, где-то руки заломать, хорошего пинка дать. Но только всем вместе, тогда и морду набить можно. Такие люди сильных бояться.

Пишите совместную заяву в полицию, в опеку. Сразу прав родительских не лишают, будут присматривать за ней. Может на время успокоится. Ну травмат не надо, а хороший баллончик нервно-парал. действия пригодится
Я думала об этом, если я баллончиком воспользуюсь, то и она тоже.. Из опеки давно уже к ней ходят, точнее к нам, потому как домофона у нее нет, я им постоянно открываю, ну и в начале к нам, спрашивают, как она, пьет или нет... Они вообще там странные, то мне звонят и просят сообщить о любых нарушениях, а то трубку не берут и не перезванивают... Когда им надо они всегда просят, звонят, приходят, а тут как-то месяца 2 назад, они мне сообщили, что соседка якобы устроилась на работу, продает квас, она теперь шелковая, беспокоиться не о чем, а потом где-то через неделю, после этого, она шла пьянющая и избивала свою дочь опять, в подъезде, грозилаась убить ее... я позвонила в опеку, но они не ответили и не перезвонили... А я не стала выходить - испугалась, если честно, совесть замучила... может по этому и я никак не могу успокоиться, и не знаю, что с этой ситуацией делать вообще...

Я думала об этом, если я баллончиком воспользуюсь, то и она тоже.. Из опеки давно уже к ней ходят, точнее к нам, потому как домофона у нее нет, я им постоянно открываю, ну и в начале к нам, спрашивают, как она, пьет или нет... Они вообще там странные, то мне звонят и просят сообщить о любых нарушениях, а то трубку не берут и не перезванивают... Когда им надо они всегда просят, звонят, приходят, а тут как-то месяца 2 назад, они мне сообщили, что соседка якобы устроилась на работу, продает квас, она теперь шелковая, беспокоиться не о чем, а потом где-то через неделю, после этого, она шла пьянющая и избивала свою дочь опять, в подъезде, грозилаась убить ее... я позвонила в опеку, но они не ответили и не перезвонили... А я не стала выходить - испугалась, если честно, совесть замучила... может по этому и я никак не могу успокоиться, и не знаю, что с этой ситуацией делать вообще...
Оксана, я понимаю тебя..

В дурку навряд заберут. Нужно согласие родственников. Она видит что вы ей ничего не можете сделать, вот она и герой. Нужно хорошенько пригрозить, где-то руки заломать, хорошего пинка дать. Но только всем вместе, тогда и морду набить можно. Такие люди сильных бояться.
Да, я тоже к этому же выводу пришла... по этому и хочу пойти на курсы по самообороне... я сама человек мирный... да, видимо, у меня у самой психологические проблемы - чувство страха, по этому я и курила, типо кто на нас с сигой... Это все с детства идет... я с этим сейчас работаю, но мне не хватает одной себя... Я иногда, когда она начинает орать прям в ступор вхожу... и ничего с собой поделать не могу... прям как замираю внутри... С этим надо что-то делать... мне и ситуации жизненные такие подкатывают... проблемы нужно решать... Вот я и решила.... начну сама с себя, а там посмотрим...

Пока письма в полицию, письма в дурку, письма в опеку, письма в суд, можно и самой в дурку загреметь с такой соседкой. Только радикальные методы помогут, но напоминаю, только все вместе.

Сходи к своему депутату. Объясни, что заявления в полицию результата не принесли. И главное возьми с собой письмо подписанное всем подъездов. У неё скорее долги за квартиру, есть шанс отнее избавиться пересел в в другой дом меньшей площадью

Пока письма в полицию, письма в дурку, письма в опеку, письма в суд, можно и самой в дурку загреметь с такой соседкой. Только радикальные методы помогут, но напоминаю, только все вместе.
Да у нас еще и соседи не очень, их и не много и пожилые в основном.... Ну есть вот нас трое, ну может четверо наберется.... из всего подъезда... Остальные не выйдут... Я когда сюда приехала, 9 лет назад, у нас сосед был на 4 этаже, как раз подо мной... так он вообще буйный был, мог в 2 часа музыку слушать и никто ничего ему не говорил, все боялись... он тоже сидел... Я раза 3 вызвала полицию, как оказалось у него шурин работает в полиции, он и ко мне приходил, узнавал, прописала ли я, т .е имею право... ну и то что у меня трое детей... в общем с соседом решили проблему, сейчас он умер, царствие ему небесное, хотя мужику 43 года... допился.... Теперь это "сокровище"... ну с бабами всегда сложнее, по себе знаю: истеричный мы народ и непробиваемый...

Сходи к своему депутату. Объясни, что заявления в полицию результата не принесли. И главное возьми с собой письмо подписанное всем подъездов. У неё скорее долги за квартиру, есть шанс отнее избавиться пересел в в другой дом меньшей площадью
Об этом я не подумала, спасибо...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу