Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Хорошее. Сейчас ходила в магазин и не купила сигареты. Ура! Все боялась, что сорвусь и куплю, но все нормально ))
Вот и умница, маленькими шажочками и к свободе

Ну то есть я отвлекаюсь на другие дела, но ни одно из них по ценности не дотягивает до покурить.
У тебя всего 3 дня, это мало, на таких сроках лучше не думать, а просто тупо не курить. Это как ранка, после пореза она будет болеть какое то время, потом перестанет, но шрам останется, как напоминание

Мне тоже без сигарет пусто как-то. Но я держусь. Надеюсь, это пройдёт.
Так сильно тянуть не будет, потому как задействована физическая часть человека. Потом начинается психологическая, для меня это легче даётся, я её решаю: при каждом желании я просто углубляюсь и стараюсь почувствовать, что же на самом деле я хочу и, поверьте, такие вещи вылезают, вплоть до того, что я закуривала свою неполноценности, якобы...

Нет и не буду, я не люблю такой стиль.
Ок, не надо, но там есть классная на мой взгляд вещь это выписывание плюсов и минусов сигарет. Это мне помогло найти замену на первое время. Ну, например: я от сижек получала кайф, я его заменила на массаж, вкусняхи и хождение по кафешкам и ресторанам и дегустации блюд, какого нибудь одного, с необычным названием. Так для себя я открыла супчик Бель пассо.

Так сильно тянуть не будет, потому как задействована физическая часть человека. Потом начинается психологическая, для меня это легче даётся, я её решаю: при каждом желании я просто углубляюсь и стараюсь почувствовать, что же на самом деле я хочу и, поверьте, такие вещи вылезают, вплоть до того, что я закуривала свою неполноценности, якобы...
Это хорошо, что так сильно тянуть не будет. А то я боюсь, что тяга не пройдёт. Хотя, например сейчас у меня тяги нет. Я первый день.

Ок, не надо, но там есть классная на мой взгляд вещь это выписывание плюсов и минусов сигарет. Это мне помогло найти замену на первое время. Ну, например: я от сижек получала кайф, я его заменила на массаж, вкусняхи и хождение по кафешкам и ресторанам и дегустации блюд, какого нибудь одного, с необычным названием. Так для себя я открыла супчик Бель пассо.
Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать что думаю по этому поводу. Если бы мне не хватало массажа и вкуснях, я бы наверное и раньше все это себе устроил.

Я с трудом сдерживаюсь чтобы не сказать что думаю по этому поводу. Если бы мне не хватало массажа и вкуснях, я бы наверное и раньше все это себе устроил.
Давай, выкладывай, не сдерживайся все что думаешь.

Это хорошо, что так сильно тянуть не будет. А то я боюсь, что тяга не пройдёт. Хотя, например сейчас у меня тяги нет. Я первый день.
Понимаешь, тут главная фишечка в том на каком крючке у зависимости ты сидишь. Я какой то фильм смотрела, давно, ужастик, так вот там человек был полностью в иголка, а от них тянулись нитки, вот и представь, что этот человек ты, эти иголки в тебе, они тебя держат и управляют тобой. Как думаешь, не больно будет их вытаскивать по одной. А главное вот эту картину ещё надо увидеть, ведь большинство не хотят этого видеть

Дак а чего выкладывать. Понятно же что сейчас тяга курить затмевает собой все, все плюсы некурения и любые замены.
Ты даже можешь тут поругаться, а я потом уберу, если тебе так легче будет. Смотри чем отличаются люди у которых получается бросить от тех у кого нет. У них у всех установка внутренняя личностная: умру, но не закурю. Если есть такая установка, то ты и твой организм начинает потихонечку настраивать я на помощь, даже вселенная начинает помогать, а главное, что ты начинаешь видеть эту помощь. Твоя обида, что отобрали любимую соску немного мешает тебе посмотреть под другим углом

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу