Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Так на все кладется вместе с ними)
На самом деле со временем окажется что успевать стала больше, просто работа будет не вспышками как раньше а монотонно, как асфальтоукладчик...

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это фингерстайл. В принципе можно освоить, только времени в это надо угрохать столько, что результат уже не будет казаться таким уж вожделенным )) меня хватило на неделю ровно упражнений )) и я понял что хорош и без фингерстайла)
Я когда начинала бросать курить самое главное, что я желшала, когда брошу это заниматься хип-хопом, вести его у детей.... Сейчас я понялаа, что не хочу никакого хип-хопа и вообще, хочу тихой, размеренной жизни... если бы ты меня знал раньше, то никогда бы не поверил, что я этого хочу... Я была Фигаро здесь, Фигаро там.... живчик, одним словом.... Но начать стоит хотя бы с чего-то, пробовать, пробовать, и еще раз пробовать... Эту пустоту нужно чем-то заполнять, иначе ее заполнит тоска и чем дальше, тем больше....

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021
Я когда начинала бросать курить самое главное, что я желшала, когда брошу это заниматься хип-хопом, вести его у детей.... Сейчас я понялаа, что не хочу никакого хип-хопа и вообще, хочу тихой, размеренной жизни... если бы ты меня знал раньше, то никогда бы не поверил, что я этого хочу... Я была Фигаро здесь, Фигаро там.... живчик, одним словом.... Но начать стоит хотя бы с чего-то, пробовать, пробовать, и еще раз пробовать... Эту пустоту нужно чем-то заполнять, иначе ее заполнит тоска и чем дальше, тем больше....
Так табак же ж стимулятор... неудивительно...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Реакции
13.595
Метод
Чампикс
Лет курения
13

Artemiusz

Старожил
Реакции
921
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.12.2021

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пофиг не на сиги становится. Просто суета и нервлтрепка уходит и сразу кажется что ты вооообще ничего не делаешь.
Слушай, ну это же кайф, нирвана, блин... к этому все просветленные стремятся!!!! Как на цигун приходишь, а учитель говорит, выкиньте все из головы...

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так на все кладется вместе с ними)
Ты хотела сказать, на все кладется, кроме них...., если бы с ними, то ты бы выдержала... У меня тоже самое было... я даже хотела инвалидность почему нибудь получить, чтобы ничего не делать и дома сидеть... как раз где-то сентябрь-октябрь у меня было по срокам... это 3-4 месяца....

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так табак же ж стимулятор... неудивительно...
Знаешь что я тебе хочу сказать, любое удовольствие и кайф имеют такую очень нехорошую сторону - их всегда мало и хочется больше и больше, а знаешь почему, потому что не может получить удовлетворения, а оно получается, только занимаясь любимым делом, вкладывая труд, усердие, усилие, свою душу чтоль, только тогда получаешь удовлетворение и оно настолько глубже и тоньше и не нужно никакого кайфа.(между нами, маструбацией, ты тоже стимулируешь, прости не ты, а вообще, но чем больше, тем больше хочется)....извини....

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ага... все так и было, но только жопки я не ела, мне муравьев жалко было... я соломинку в муравейник засовывала, а потом облизывала) А гудрон не вкусный....
Мы с подружками вообще пытались гудрон варить с вареньем... но в начале с зубной пастой, чтобы отбелить..

ОлежкA

Демиург
Реакции
39.256
Метод
Табекс
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.733
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Знаешь что я тебе хочу сказать, любое удовольствие и кайф имеют такую очень нехорошую сторону - их всегда мало и хочется больше и больше, а знаешь почему, потому что не может получить удовлетворения, а оно получается, только занимаясь любимым делом, вкладывая труд, усердие, усилие, свою душу чтоль, только тогда получаешь удовлетворение и оно настолько глубже и тоньше и не нужно никакого кайфа.(между нами, маструбацией, ты тоже стимулируешь, прости не ты, а вообще, но чем больше, тем больше хочется)....извини....
Где бы еще найти это любимое дело...(

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Компьютерные игры и мемы в youtube :banghead: :cry: :furious::cry:
Супер... поговори с ним... Скажи так: я понимаю тебя, у каждого человека должно быть что-то для души, что-то, что ему нравится, но у него есть и обязанности, вот твои это учиться. Давай с тобой попробуем договориться, ты приходишь со школы, отдыхаешь и играешь столько то... в зависимости сколько уроков, потом делаешь уроки... А хочешь, можешь сам распределить время, можешь делать один урок, игра и т д. Предложи помощь свою... но только заинтересованно, а не то что тебя все достало и сын олух в том числе.... дети это очень чувствуют... помощь в расписании, уроков домашки, сколько их... сколько можно поиграть... будь ему другом, а не мачехой... Он из школы приходит, что ты первым делом спрашиваешь? А ведь он хоть и маленький, но человек, Наверрное мужа ты так не спрашиваешь... оНебось, дорогой, устал наверное, кушать хочешь, любимый.... Вот так нужно встречать сына... Извини... что-то меня сегодня понесло...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу