Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Где бы еще найти это любимое дело...(
У себя внутри, ты даже не представляешь какие там залежи всего.... Такое богатство, закачаешься! Смотерла мультик Шрек, так вот там Шрек говорил ослу, а может я луковица и у мменя много шелухи. Ее нужно снимать, на это нам жизнь дана... Ну это мое мнени е...

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.733
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Арбуз пресный собака попался. Эх.
Ладно арбуз:rolleyes: Я на сливы подсела, они такая вкуснятина, прямо мммм.... Могу по полкило за раз смести:facepalm:Минус правда у слив есть, физиологический... 

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
У себя внутри, ты даже не представляешь какие там залежи всего.... Такое богатство, закачаешься! Смотерла мультик Шрек, так вот там Шрек говорил ослу, а может я луковица и у мменя много шелухи. Ее нужно снимать, на это нам жизнь дана... Ну это мое мнени е...
Эх, искала... но не нашла...

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Ладно арбуз:rolleyes: Я на сливы подсела, они такая вкуснятина, прямо мммм.... Могу по полкило за раз смести:facepalm:Минус правда у слив есть, физиологический... 
это не минус, это как раз плюс)))

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.733
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это фингерстайл. В принципе можно освоить, только времени в это надо угрохать столько, что результат уже не будет казаться таким уж вожделенным )) меня хватило на неделю ровно упражнений )) и я понял что хорош и без фингерстайла)
понятно)

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Плохо искала, ибо нашла бы! Или не знала, что искать! Или ищешь не то.... У меня под авой видишь высказывание Пушкина, парадоксы бывают такие, что и не думаешь где найдешь..... и что....
Иди туда. не знаю куда... за 50 лет не нашла.... думаю, что и дальше не найду...

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Супер... поговори с ним... Скажи так: я понимаю тебя, у каждого человека должно быть что-то для души, что-то, что ему нравится, но у него есть и обязанности, вот твои это учиться. Давай с тобой попробуем договориться, ты приходишь со школы, отдыхаешь и играешь столько то... в зависимости сколько уроков, потом делаешь уроки... А хочешь, можешь сам распределить время, можешь делать один урок, игра и т д. Предложи помощь свою... но только заинтересованно, а не то что тебя все достало и сын олух в том числе.... дети это очень чувствуют... помощь в расписании, уроков домашки, сколько их... сколько можно поиграть... будь ему другом, а не мачехой... Он из школы приходит, что ты первым делом спрашиваешь? А ведь он хоть и маленький, но человек, Наверрное мужа ты так не спрашиваешь... оНебось, дорогой, устал наверное, кушать хочешь, любимый.... Вот так нужно встречать сына... Извини... что-то меня сегодня понесло...
Спасибо, Оксаночка :kiss: так и стараюсь, чтобы ему и удобно было и на игры оставалось, но как то не получается. Не знаю уж с какой стороны, наказание не работает (запрет на игры за двояки), награды тоже не надо ему, цели у него только в игре.
Пойду спать, утро вечера завсегда мудренее)
Всем приятного вечера?

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Laiza

?peaceful&free?
Реакции
7.732
Метод
#некурим
Не курю с
17.07.2020
Дневник
Читать »»
Особенно когда это черносливы))))

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё понятно-вы фруктики тут сметаете...а я тоже хочу...2 нектаринки за весь день...хочу, чтоб мне приснились фрукты...много :furious:

Солнце32

Писатель
Реакции
1.313
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2020
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иди туда. не знаю куда... за 50 лет не нашла.... думаю, что и дальше не найду...
Мне тоже почти столько же, я начала искать в 40 и нашла.... а точнее до сих пор нахожу... но я знаю дорожку - путь. А на самом деле себя нашла... Мне всю жизнь чего-то не хватало, я всю жизнь чего-то искала, какого-то уютного домика, тепла.... А мне себя у себя не хватало и я к себе пришла... И сокровище-то и богатства это наши чувства, то что у нас внутри, переживания, радости, взаимоотношения с близкими, людьми и т. д.

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

Реакции
67.584
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оксаночка :kiss: так и стараюсь, чтобы ему и удобно было и на игры оставалось, но как то не получается. Не знаю уж с какой стороны, наказание не работает (запрет на игры за двояки), награды тоже не надо ему, цели у него только в игре.
Пойду спать, утро вечера завсегда мудренее)
Всем приятного вечера?
Если осилишь, можешь почитать Гиппенрейтер Общаться с ребенком как....

Виктория Геннадиевна

Добрейшей души человек
Реакции
17.548
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Мне тоже почти столько же, я начала искать в 40 и нашла.... а точнее до сих пор нахожу... но я знаю дорожку - путь. А на самом деле себя нашла... Мне всю жизнь чего-то не хватало, я всю жизнь чего-то искала, какого-то уютного домика, тепла.... А мне себя у себя не хватало и я к себе пришла... И сокровище-то и богатства это наши чувства, то что у нас внутри, переживания, радости, взаимоотношения с близкими, людьми и т. д.
Ты искала себя, а я у себя была всегда, и мне с собой больше никто и ничто не нужно... вру... деньги нужны (много не надо)... и все....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу