Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.214
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
У нас у всех психологическая зависимость, иначе не затуманивали бы себе мозги, если б все было классно! У тебя есть календарь, бросающего курить?
Ксюш у меня нету календаря...

Нет, нету календаря.
Держи

А чего ты так испугался? Все отлично... это ж Дартс по-советски! А ты мальчик-хулиганчик, однако, был... Видимо и остался, в душе, но глубоко и, наверняка, забиваешь в себе... И закуриваешь, нет? У меня когда психологически проблемы начались, жуткая депрессия, так вот я вспоминала детство, и вспоминала, как я беззаботно качалась на качелях и сидела на лавочке. Когда, позже, я стала прорабатывать свои проблемы в некуряшке, оказалось, что с детства меня задрючили, что я лодырь, что я никчемная, что надо что-то делать, а иначе я буду плохая.... Когда я была в ауте, я вспомнила себя, когда я была сама собой, когда меня еще не успели испортить желанием быть хорошей... Психолог мне сказала, что меня это и спасло.... Первым делом, когда я бросила курить, я плюнула на общественное мнение, ну не в наглую, конеш... я курила свою ручку везде, где было можно (ну шоб тока в психушку не загребли), я поняла, что не могу расслабиться и отдохнуть нормально без сиги, я не позволяю себе внутренне, кк чертям собачьим, я позволила себе... Я практически год, что не курила похерила квартиру... до сих пор не могу найти документы на ммладшую - в школу потребовали.... Но это все фигня, потому что у меня цель, я хочу бросить курить и я все делаю для этого... У тебя есть такая цель?
Вот ты пишешь закуриваешь...у меня наоборот было. В смысле, когда я понял вот эту тему с желанием быть хорошим, тогда-то и стал курить столько сколько влезет. И кстати тогда же примерно родителям сказал, это уже во взрослом возрасте, что курю. То есть в моем случае курение это был осознанный шаг из "правильного" состояния в "свободное".

Вот ты пишешь закуриваешь...у меня наоборот было. В смысле, когда я понял вот эту тему с желанием быть хорошим, тогда-то и стал курить столько сколько влезет. И кстати тогда же примерно родителям сказал, это уже во взрослом возрасте, что курю. То есть в моем случае курение это был осознанный шаг из "правильного" состояния в "свободное".
Это протест...и свою свободу именно закуривал, если бы было все хорошо, тебе не нужно было бы этого делать и доказывать ни себе, ни другим, что ты свободный, что ты взрослый.

Это протест...и свою свободу именно закуривал, если бы было все хорошо, тебе не нужно было бы этого делать и доказывать ни себе, ни другим, что ты свободный, что ты взрослый.
Ну вот а сейчас я как-то успокаиваться стал...в норму приходить, бунтовать уже не хочется, хочется чтобы сковородки в правильном порядке висели...но детство все равно местами в жопе играет, хочется в дона корлеона с сигарой поиграть...

Ну вот а сейчас я как-то успокаиваться стал...в норму приходить, бунтовать уже не хочется, хочется чтобы сковородки в правильном порядке висели...но детство все равно местами в жопе играет, хочется в дона корлеона с сигарой поиграть...
Боже, ну оставь ты эти сковородки в поккое, это здорово, что ты еще чувствуешь, что детство в попе играет... это, на самом деле классно, значит ты еще жив, когда болит... в общем, у мертвых ничего не болит, слышал такое выражение... бывает, что и живые, а что трупы, ничего не чувствуют, ничего не хотят... ну не считая материального, хоть что-то и хоть как-то.... Ну и возьми ты себе не ручечку тоненькую, как я... а возьми что-нибудь потолще, блин... щас... я подумаю и обязаательно что-нибудь придумаю....

умеют же люди...всем до завтра :kiss:

Это фингерстайл. В принципе можно освоить, только времени в это надо угрохать столько, что результат уже не будет казаться таким уж вожделенным )) меня хватило на неделю ровно упражнений )) и я понял что хорош и без фингерстайла)

Так это ж круто... ну и клади пофиг на сиги!
Пофиг не на сиги становится. Просто суета и нервлтрепка уходит и сразу кажется что ты вооообще ничего не делаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу