Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@qas, извини, пожалуйста, но я тебя как вижу, так мне хочется тебя Квасом назвать и, кстати, сори, но я забыла как тебя зовут, но зато я помню, что ты очень любишь свою жену, у вас юбилей был недавно, у вас 2 прекрасных внука. Вот Леночка @nachtigal, она помнит всех по имени, но у меня, видимо, профессионально, память на имена плохая, извини ещё раз
Можешь звать Квасом)

@katya_k, у меня подруга с форума так бросила..когда заболела

Можешь звать Квасом)
Спасибо, ты великодушие, прям как медведь на аве, но лучше не злоупотреблять этим, я поняла. Рассказывай, чем занимаешься, что любишь, как твоя жизнь изменилась до и после бросания?

@Виктория Геннадиевна, когда я говорила про сокровища внутри я имела в виду это:

Со своей душой — как с ребёнком.
Чем больше к ней прислушиваешься, тем больше она начинает говорить.
И какие прекрасные и неведомые струны в ней начинают звучать...

Юрий Зарожный

1599508042315.png

Афигеть, мне бы так. А ты готова к ним? Есть что нибудь в запасе?
Я пытаюсь настроиться так, что мне будет легко отказаться, что я должна этому радоваться и не испытывать страданий связанных с желанием покурить.

Я пытаюсь настроиться так, что мне будет легко отказаться, что я должна этому радоваться и не испытывать страданий связанных с желанием покурить.
Хорошо, но если что-то пойдет не так, не спеши бежать за, блин, айкос... я даже не знаю, в чем там они хранятся и что это... про сиги я бы сказала за пачкой, а про айкос даже не знаю.... Ну, в общем, не спеши, а сразу сюда за советом, что делать от накатов... Но я уже сейчас могу тебе скинуть парочку советов, на всякий случай, как снять накаты... можешь кудаа нить положить на полочку (и забыть), чтоб потом достать в случае необходимости...

Спасибо, ты великодушие, прям как медведь на аве, но лучше не злоупотреблять этим, я поняла. Рассказывай, чем занимаешься, что любишь, как твоя жизнь изменилась до и после бросания?
Занимаюсь на работе. В больнице. С дорогой 13 часов. Больше всего люблю не работать и внуков)
Изменения после бросания обозначились в начале.
Легче воздух, больше оттенков ароматов и запахов.
Тахиаритмия притихла...
И непроходящая радость от моря свободы от зависимостей.
Еще и от алкогольной)
Как то так)

@nachtigal, Леночка, а вот ты у меня ассоциируешься вот с этим высказыванием:

Самое важное лекарство - это нежная любовь и забота.
Мать Тереза

1599508378630.png

Хорошо, но если что-то пойдет не так, не спеши бежать за, блин, айкос... я даже не знаю, в чем там они хранятся и что это... про сиги я бы сказала за пачкой, а про айкос даже не знаю.... Ну, в общем, не спеши, а сразу сюда за советом, что делать от накатов... Но я уже сейчас могу тебе скинуть парочку советов, на всякий случай, как снять накаты... можешь кудаа нить положить на полочку (и забыть), чтоб потом достать в случае необходимости...
С радостью почитаю советы

Так и будет!!!
Без страданий

Занимаюсь на работе. В больнице. С дорогой 13 часов. Больше всего люблю не работать и внуков)
Изменения после бросания обозначились в начале.
Легче воздух, больше оттенков ароматов и запахов.
Тахиаритмия притихла...
И непроходящая радость от моря свободы от зависимостей.
Еще и от алкогольной)
Как то так)
Вау! Так значит ты врач! :eek: Теперь я понимаю почему ты все время в кустиках засиживался, чтобы тебя не раскрыли и не замучали вопросами?

Вау! Так значит ты врач! :eek: Теперь я понимаю почему ты все время в кустиках засиживался, чтобы тебя не раскрыли и не замучали вопросами?
Нет не врач)
Инженер

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу