Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Иногда чем больше думаешь, тем больше запутываешься.
Потому и не стоит особенно ломать себе голову. Это только
все портит и усложняет. Важные решения принимаются
мгновенно.

Эрих Мария Ремарк "Тени в раю"

1599510562925.png

@alex_lee, Александр, а я вот думаю, представляешь, почему я спать не иду... Ведь хочется, блин, глазоньки мои закрываются, встала-то горемышная ни свет ни заря в 5:30... А тебя увидела и вспомнила, я ж с тобой сегодня еще не общалась и даже не здоровалась... Добной ночи, Сашенька! Как ты?
Всё хорошо. Спасибо.
Спи, Оксана. Не бегай никуда ночью)

Это самое главное!
Производительность труда, внимательность, память серьёзно поднялись)
[/QUOTE]
Тааак, значит до этого счастливого момент мне остаалось 4 месяца, 8 дней 6 часов и т. д. Ну ок! посмотрим...

Производительность труда, внимательность, память серьёзно поднялись)
Тааак, значит до этого счастливого момент мне остаалось 4 месяца, 8 дней 6 часов и т. д. Ну ок! посмотрим...
[/QUOTE]
Думаю меньше...
Изменения стали обращать на себя внимание месяцам к 8-9...

Думаю меньше...
[/QUOTE]
Что то с сайтом...
Цитаты с ответами путает...
Перегрелся поди, болезный)

Думаю меньше...
[/QUOTE]
Ну изменения да... я даже жрать хотеть перестала... недавно... чую, как-то по инерции тока... А работать так не хоцца... думать, так не хоцца... и лежать тоже не хоцца... а что хочется сама не знаю... Но вот блин прям распирает внутри от желания чего-то... но пока непознаного

Думаю меньше...
Ну изменения да... я даже жрать хотеть перестала... недавно... чую, как-то по инерции тока... А работать так не хоцца... думать, так не хоцца... и лежать тоже не хоцца... а что хочется сама не знаю... Но вот блин прям распирает внутри от желания чего-то... но пока непознаного
[/QUOTE]
У меня такое состояние было!

Думаю меньше...
[/QUOTE]
Это и есть тремор)
Займи себя чем-то принципиально новым.
Чтоб по-уши)

Думаю меньше...
Что то с сайтом...
Перегрелся поди, болезней)

Это из-за меня... и только на мои... я там чего-то переставила когда тебе отвечала и теперь он автоматов выдает... ща попробую исправить...

Что то с сайтом...
Перегрелся поди, болезней)

Это из-за меня... и только на мои... я там чего-то переставила когда тебе отвечала и теперь он автоматов выдает... ща попробую исправить...
Не только у тебя.
У Алёны тоже попутал

По уши я на Форуме...

И как ты из неего выбралась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу