Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй, Солнце, а у нас дождик! Танюша, как настроение?
привет Ксюша-а у нас жарит.....мне сегодня саморезы подарили...парень...хотела купить-а он мне-вам бесплатно-это наверное, потому что от меня не воняет-да????)))

привет Ксюша-а у нас жарит.....мне сегодня саморезы подарили...парень...хотела купить-а он мне-вам бесплатно-это наверное, потому что от меня не воняет-да????)))
п.с. и дело не в саморезах

А может ты ему просто понравилась и ему захотел сь сделать тебе приятное, а ты, от осознания внутренней чистоты стала ещё прекраснее

А может ты ему просто понравилась и ему захотел сь сделать тебе приятное, а ты, от осознания внутренней чистоты стала ещё прекраснее
но второй день сподряд....вчера календарик в другом магазе-сегодня этот......а я просто кайфую от свободы......мне бежать никуда не надо покурить...а эти молодые люди наверное подумали при виде меня-типо у неё в глазах такая "интересная свобода" что манит....ахаха....не...я приверженец одиночества ну или любовь до гроба...второго не существует-значит первое мой удел)

но второй день сподряд....вчера календарик в другом магазе-сегодня этот......а я просто кайфую от свободы......мне бежать никуда не надо покурить...а эти молодые люди наверное подумали при виде меня-типо у неё в глазах такая "интересная свобода" что манит....ахаха....не...я приверженец одиночества ну или любовь до гроба...второго не существует-значит первое мой удел)
Так и мужчины этого хотят, просто не верят, что такие существуют

Так и мужчины этого хотят, просто не верят, что такие существуют
мб, мб, но я уже большая и не верю в чудо..или верю....и это такая тема-короче непонятная для меня....сейчас потребительские отношения..простые...ни к чему не обязывающие...

@Фиалка 777, Дин, ждала тебя, чтобы сказать, прежде чем у меня коленки стали хрустеть они у меня в начале мерзли, я думаю их нужно в тепле держать. Раньше я не зпмечала, а сейчас прям хочется их накрыть чем нить, мерзнут

мб, мб, но я уже большая и не верю в чудо..или верю....и это такая тема-короче непонятная для меня....сейчас потребительские отношения..простые...ни к чему не обязывающие...
Всё когда то случается, а если хочешь, то обязательно и на всю жизнь, вон, как у Витенька кваса...

Всё когда то случается, а если хочешь, то обязательно и на всю жизнь, вон, как у Витенька кваса...
угу....да...говорят же -если чего тот сильно захотеть-то и вселенная будет этому способствовать:witch:

время выбирать...остаться (в данном случае со своей любимой привычкой курить) или же бросив её бежать....опять рок:dance:-если что-скажите-рока больше не будет))))

время выбирать...остаться (в данном случае со своей любимой привычкой курить) или же бросив её бежать....опять рок:dance:-если что-скажите-рока больше не будет))))

Да врубай уж свой рок в этой "дыре"

угу....да...говорят же -если чего тот сильно захотеть-то и вселенная будет этому способствовать:witch:
а вот Зеланд добавляет, что нужно еще и намерение... просто желать бесполезно...

@Фиалка 777, Дин, ждала тебя, чтобы сказать, прежде чем у меня коленки стали хрустеть они у меня в начале мерзли, я думаю их нужно в тепле держать. Раньше я не зпмечала, а сейчас прям хочется их накрыть чем нить, мерзнут
Ага, Капсикамом мазала(с перцем мазь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу