Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@_RedAngel_, вот я тоже думала уйти с сайта, когда сорвалась. Но когда меня поддержали, решила остаться. Не уходи. Мы тебя поддержим всегда. Тут все не без греха, так что нечего себя карить и уходить из-за этого с сайта!!!! :676866858: stickers_Persik2

@_RedAngel_, вот я тоже думала уйти с сайта, когда сорвалась. Но когда меня поддержали, решила остаться. Не уходи. Мы тебя поддержим всегда. Тут все не без греха, так что нечего себя копить и уходить из-за этого с сайта!!!! :676866858: stickers_Persik2
Спасибо за поддержку

Да это верно,если ты не в стрессе.А при стрессе меня учил ни о чём не думать и всё что приходит отрицать и не думать. Как он говорил пересидеть и стресс уйдёт.
У меня когда такое состояние было я приходила к ней и говорю, хочу ругаться, а она, давай, на вас, говорю ругаться, а она, выкладывай что накопилось.... Вот это называется схлынуло, а потом уже видишь истинную проблему

Честно вот я сейчас живу так что многие завидуют, да это я сама добилась своими усилиями, но порой кажется что это не про меня, что моё место в болоте и в жести. Месяц не курила и опять вот это не верите в себя и в с свои силы.
Я 4 месяца не курила и закурила.Прокурила неделю,пообщалась с психотерапевтом,учла все ошибки и поняв,что это мне не нравится опять перестала курить и результат на счётчике.

У меня когда такое состояние было я приходила к ней и говорю, хочу ругаться, а она, давай, на вас, говорю ругаться, а она, выкладывай что накопилось.... Вот это называется схлынуло, а потом уже видишь истинную проблему
Это и называется переработать проблему!

Честно вот я сейчас живу так что многие завидуют, да это я сама добилась своими усилиями, но порой кажется что это не про меня, что моё место в болоте и в жести. Месяц не курила и опять вот это не верите в себя и в с свои силы.
Ну подумаешь, сорвалась... Да. неприятно, но абсолютно не стоит того, чтобы гнобить себя... The Best - прекрасный мотиватор, но все таки комплекс... идеал недостижим. нужно к нему стремиться. но не корить себя, что не совсем получается)))

Это и называется переработать проблему!
Нет, переработать это значит принять, почувствовать, причём разглядеть сквозь шелуху истинное чувство, что двигало, а потом определить для себя, дать оценку важно или нет

У всех свой подход) Например, я руководствуюсь принципом, что проблемы надо решать по мере их поступления... а если не получается, забить,... самое удивительное, что больше половины, так называемых, наших проблем рассасываются сами, если их не трогать)))
Замечательный подход, я про очерёдность, я тоже так делаю, а вот с другим не согласна, бывает что они накапливаются, ты даже сознательно об этом и не догадывается и наступает пик, когда нужна разряда, кстати подруги с алко, хорошая разряда напряжения, но не для меня

Нет, переработать это значит принять, почувствовать, причём разглядеть сквозь шелуху истинное чувство, что двигало, а потом определить для себя, дать оценку важно или нет
Вот психотерапевт тебе в этом и помог.Я иногда не могу взглянуть на проблему с другой стороны,а вот психотерапевт он как то своими вопросами направляет и истина вскрывается и такое чувство,что ты сама до этого датюмкала.

Замечательный подход, я про очерёдность, я тоже так делаю, а вот с другим не согласна, бывает что они накапливаются, ты даже сознательно об этом и не догадывается и наступает пик, когда нужна разряда, кстати подруги с алко, хорошая разряда напряжения, но не для меня
к сожалению теперь и не для меня тоже...)))

Вот психотерапевт тебе в этом и помог.Я иногда не могу взглянуть на проблему с другой стороны,а вот психотерапевт он как то своими вопросами направляет и истина вскрывается и такое чувство,что ты сама до этого датюмкала.
Да, совершенно верно

Да, совершенно верно
Никогда не ходила к психотерапевту... наверно у нас их и нет, нормальных... знакома лично с несколькими... но консультироваться с ними, увольте... Одна, уже была в возрасте, суициднулась, другой спился, треться еще и экстрасенс и т.д., а хотелось бы...

к сожалению теперь и не для меня тоже...)))
Но у нас с тобой, при этом разная оценка. У меня понимание, что таким образом я проблем не решу и не справлюсь с их накоплением, а только усугублю, у тебя же с сожалением, ты жалеешь, что больше не можешь посидеть в компании так как раньше.

Никогда не ходила к психотерапевту... наверно у нас их и нет, нормальных... знакома лично с несколькими... но консультироваться с ними, увольте... Одна, уже была в возрасте, суициднулась, другой спился, треться еще и экстрасенс и т.д., а хотелось бы...
Я долго своего искала, но кто ищет, тот всегда найдёт.

Да хороший психотерапевт это проблема. У меня хороший был. Ещё бы пообщалась,но увы денег нет.

Я долго своего искала, но кто ищет, тот всегда найдёт.
Ну вот, когда перееду жить в Россию... а то в Махачкале. я как то предвзято к врачам отношусь... наш мединститут всегда имел твердую таксу для поступления, единицам удавалось проскользнуть опираясь на знания......

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу