Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Конечно хочу. Курила всю первую беременность. И боюсь, что и сейчас не смогу бросить. Врач сказал, что резко бросать нельзя. Нужно потихоньку снижать крепость и количество...
Вот ооочень сильно хочу посмотреть в глаза этому врачу. А сказал каким образом уменьшить количество сигарет, что можно принимать в помощь себе? И к стати это гинеколог сказал?

Ой, привет)) Сначала кинулась писать, а потом в дневник глянула)) Сашенька, ну ты что ты же опытная девушка)) Тебе в дневнике столько советов дали, почитала, даже для себя кое что новое и интересное нашла.
Я бы на твоем месте к врачу обратилась бы, ты сейчас за две жизни отвечаешь, да и при беременности некоторые препараты запрещены.
Обращалась. Сказал "кури".

Вот ооочень сильно хочу посмотреть в глаза этому врачу. А сказал каким образом уменьшить количество сигарет, что можно принимать в помощь себе? И к стати это гинеколог сказал?
Да, гинеколог. Вот и хотела чтобы он посоветовал что-то, препараты, специалистов. Но , увы и ах.

Обращалась. Сказал "кури".
О как. Ну если бы мы были в Болталке я бы сказала пару оочень ласковых слов. Но тут материться низяя)) Ну что, как тебе уже говорили - делай выбор. Следуй совету этого "врача" или ищи другого. И в конце концов реши уже сама для себя оно тебе надо?
Пойми, что на самом деле тут без вариантов или куришь или нет. Твое решение и твой выбор)) Удачи))

Если деньги есть, то все можно найти. А муж что говорит?
Муж грызет... В том то и беда. Городок у нас маленький, специалистов нет. В другой город ехать нет возможности. Я боюсь бросать, ещё и потому, что абстиненция сильная, оооочень. Когда бросаю, то хочу кого-то убить. Блин, и понимаю же, что я наркоманка последняя, все понимаю. А вот как бросить не понимаю

Муж грызет... В том то и беда. Городок у нас маленький, специалистов нет. В другой город ехать нет возможности. Я боюсь бросать, ещё и потому, что абстиненция сильная, оооочень. Когда бросаю, то хочу кого-то убить. Блин, и понимаю же, что я наркоманка последняя, все понимаю. А вот как бросить не понимаю
Потихоньку урезай, думай о малышке. Мне помогало, как только захочу Курить я представляю, как во мне развивается новая жизнь, как я его люблю и я не хочу ему причинить никаких неприятностей, курила через раз, постепенно, доходя до 10 в день. Попробуй, разговаривай с ним, только помни, ты взрослая, а он малыш, ты несёшь ответственность, хочешь, чтобы он вырос здоровеньким и крепеньким.

Попробуй не бросать совсем, а уменьшать, беременность, это единственный период в жизни женщины, когда материнский инстинкт берет верх над всем остальным, ты мать, ребёночек должен быть здоровым, сокращай сиги

@Sashka89, нам не даётся испытаний больше, чем мы можем вынести и ты справишься, выдержишь. Нам нужно родить здорового и крепкого малыша, помни об этом, когда пойдёшь курить, через раз ходи, не докуривай до конца, отвлекайся больше, ходи пешком, гуляй, кушай вкусняшка, смотри на деток здоровеньких, крепеньких и представляю, что и у тебя будет такой же, а ты постараешься сделать все, чтобы так было

@Sashka89, нам не даётся испытаний больше, чем мы можем вынести и ты справишься, выдержишь. Нам нужно родить здорового и крепкого малыша, помни об этом, когда пойдёшь курить, через раз ходи, не докуривай до конца, отвлекайся больше, ходи пешком, гуляй, кушай вкусняшка, смотри на деток здоровеньких, крепеньких и представляю, что и у тебя будет такой же, а ты постараешься сделать все, чтобы так было
Спасибо, мои дорогие. Сделаю все, что смогу.

Спасибо, мои дорогие. Сделаю все, что смогу.
Не-а:nah_disagree:, ответ неверный! Сделаю больше чем смогу и помни, ты мать, ты сильная и все выдержишь, ради детей. Постепенно, полегонечку сокращай.

Всем привет. Помогите, кто чем может. Курю как сопожник. 25-30 сиг в день. Сократить как-то не получается. Но проблема не в этом. Я беременна. И вот как на зло, как узнала о беременности, курить стала больше. Что делать не знаю. Иногда хочется свою голову отстрелить, чтоб не думала о сигаретах
Сашулька,привет!!!
Котёнок, давай бросать. Ты можешь. Я знаю

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу