Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
@Zoya1989, Зоечка, а ты чего так быстро убежала... я даже не успела здрасьте сказать?
Я вернулась :D
Драсьте:wub:
Кто чем занят?
Я маюсь спиной, что-то меня прихватило не на шутку, еле передвигаюсь.... :unsure:

сильно не парься, здесь все со своими тараканами))) Если даже кто и наедет, всегда можно свалить на отвыкание от курения... я правда не понимаю, почему, если человек бросает курить, он на других срывается... (это не про тебя, а то вдруг подумаешь)))
Знаешь, самое прикольное, что не замечаешь как... Вроде бы все нормально, а потом .... бац и вроде не сорвался, а сказал что думаешь, а оно вон как обернуться может...

Да нет, так, картинки посмотрел. У нас Имаджинариум уже прилично затрепан во всех смыслах, смотрел, какие дополнительные наборы есть. Чтоб всем интересно.
А я не знаю такую игру...

Я уже просто не отвечаю на эти сообщения.
А у него доказательства есть? В таких случаях я прошу доказательства моих сообщений... А может просто ты его игнорил или так что-то отвечал, а он подумал, что ты ему грубишь... Когда бросаешь курить все очень близко к сердцу воспринимаешь и раздуваешь в большого слона....

А я не знаю такую игру...
Это на ассоциативное мышление. Нужно описать свою карточку с рисунком, так чтобы ее узнали из нескольких. Но не говорить прямо, что нарисовано.

отсюда вывод - думать вредно)))
Ну, если хочешь подстроиться под другого, то возможно с тобой соглашусь... если человек адекватный, то всегда можно договориться, объясниться.... а если нет, то тогда я стараюсь извиниться и больше не общаться....

А у него доказательства есть? В таких случаях я прошу доказательства моих сообщений... А может просто ты его игнорил или так что-то отвечал, а он подумал, что ты ему грубишь... Когда бросаешь курить все очень близко к сердцу воспринимаешь и раздуваешь в большого слона....
ага... типа, ну хотя ты мне ничего плохого не написал, но я уверен, что подумал)) Случай еще со школы... Одна странная одноклассница пошла к классной и пожаловалась, что я обозвала ее беременной, позвали меня, я этой красавице: "Я тебя называла беременной?" Та - Нет, но ты так подумала... занавес)))

Это на ассоциативное мышление. Нужно описать свою карточку с рисунком, так чтобы ее узнали из нескольких. Но не говорить прямо, что нарисовано.
Надо же, а я и не знала, что она так называется.... У меня есть такая игра... младшая ее очень любит...

Да нет никаких доказательств. Там в принципе человек живёт обидой на весь мир, я не один под раздачу попал.

Ну, если хочешь подстроиться под другого, то возможно с тобой соглашусь... если человек адекватный, то всегда можно договориться, объясниться.... а если нет, то тогда я стараюсь извиниться и больше не общаться....
ты все слишком усложняешь, а надо наоборот упрощать)))

А
ага... типа, ну хотя ты мне ничего плохого не написал, но я уверен, что подумал)) Случай еще со школы... Одна странная одноклассница пошла к классной и пожаловалась, что я обозвала ее беременной, позвали меня, я этой красавице: "Я тебя называла беременной?" Та - Нет, но ты так подумала... занавес)))
а это из той серии, что попадаешь в точку каким-либо вопросом и человек, не понимая, что я ничего не имела про него ввиду, берет на себя и воспринимает как оскорбление.... А девочка, я думаю, просто от тебя чего-то хотела, может даже дружить, но не знала, как это другим способом сделать... Ведь, даже чтобы что-то попросить нужно себе разрешить это сделать...

Да нет никаких доказательств. Там в принципе человек живёт обидой на весь мир, я не один под раздачу попал.
И он, я так понимаю, в личку пишет? Хитрый, знает, что давно бы забанили его если бы он в обычной переписке это делал... Скажи, а кто это, я посмотрю, что за фрукт....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу