Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Да ты что? :eek: У любой крайности есть другая составляющая - неполноценность, которая так или иначе выходит боком человеку....
и еще, каждый в понятие скромность вкладывает свои смыслы)))

Крик души наверное. Хочу праздника!
На год старше стал сегодня,
День рожденья у меня!
Это ведь конечно повод,
Пожелать себе добра.

Пожелать себе здоровья,
Сил, любви, больших наград.
В этот праздник, Виктор.
Я поздравить себя рад!
Пару минут не выдержал. Я ж говорю, у меня нет скромности.

День рожденья у меня!
Это ведь конечно повод,
Пожелать себе добра.

Пожелать себе здоровья,
В этот праздник, Виктор.
Я поздравить себя рад!
Ура! Ода себе любимому удалась!!!
С днем рождения, поздравляю, здоровья, ясных мыслей и новых возможностей!!!

1600547917537.png

так не надо доводить до крайностей)))
Так уже же одна крайность есть и хорошо, что видит ее человек... вторую, как правило, очень трудно распознать, особенно, когда она вторичной выгодой прикрыта.... Но в любом случае, ни к чему хорошему это не ведет.... увы..

@Виктория Геннадиевна Ну вот, теперь все скажут: "во какой наглый, сам напросился на поздравления"
Какой уж есть. Спасибо тебе за поздравления, ты первая поздравила, даже жена ждёт завтра.

Ну вот, теперь все скажут: "во какой наглый, сам напросился на поздравления"
Какой уж есть. Спасибо тебе за поздравления, ты первая поздравила, даже жена ждёт завтра.
Презентация удалась... Завтра будут вкусняшки)))

День рожденья у меня!
Это ведь конечно повод,
Пожелать себе добра.

Пожелать себе здоровья,
В этот праздник, Виктор.
Я поздравить себя рад!
Витенька, я знаю, что у тебя День рождение завтра... у меня еще нет 24:00... Я ждала!!!! Заранее не поздравляют - плохая примета... Подожди 15 минут.... плиз...

Витенька, я знаю, что у тебя День рождение завтра... у меня еще нет 24:00... Я ждала!!!! Заранее не поздравляют - плохая примета... Подожди 15 минут.... плиз...
Я же говорю, страдаю отсутствием скромности, не выдержал. Может вылечите?

@otchelnik, Витенька, солнышко ты наше мужеское, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе здоровья, любви, счастья, понимания близких, удачи и благополучия!

1600548557852.png

1600548600929.png

@Виктория Геннадиевна, то что ты дала, ссылку на психолога это и есть то, что человек не хочет видеть в себе... отклонения, а ведь он реально хочет счастья и не понимает почему его у него нет....

Я вернулась :D
Драсьте:wub:
Кто чем занят?
Я маюсь спиной, что-то меня прихватило не на шутку, еле передвигаюсь.... :unsure:
Зоечка, извини, пропустила твое сообщение... Мелкая с прогулки вернулась с ней общались.... Что со спиной, было уже такое? У меня за год 2 раза такое случилось, я так поняла, что слишком много работы на себя взяла, как только отказалась от половины, сразу перестала мучиться со спиной....

Зоечка, извини, пропустила твое сообщение... Мелкая с прогулки вернулась с ней общались.... Что со спиной, было уже такое? У меня за год 2 раза такое случилось, я так поняла, что слишком много работы на себя взяла, как только отказалась от половины, сразу перестала мучиться со спиной....
Да видимо мой сегодняшний поход сказался так...
Да, было уже, на больничном сидела...

@Виктория Геннадиевна, то что ты дала, ссылку на психолога это и есть то, что человек не хочет видеть в себе... отклонения, а ведь он реально хочет счастья и не понимает почему его у него нет....
Ты ужас какая серьезная... я дала ссылку просто на прикольные истории, а ты из них делаешь еще какие то выводы)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу