Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
А

а это из той серии, что попадаешь в точку каким-либо вопросом и человек, не понимая, что я ничего не имела про него ввиду, берет на себя и воспринимает как оскорбление.... А девочка, я думаю, просто от тебя чего-то хотела, может даже дружить, но не знала, как это другим способом сделать... Ведь, даже чтобы что-то попросить нужно себе разрешить это сделать...
Вот... ты опять доискиваешься смыслов... а я просто посмеялась)))

Зарубежный вариант называется Dixit.
Ну, может быть, я сейчас не буду рыться в играх.... У меня детки давно уже не играют в настольные игры.... да, как мама курить стала бросать и зависла в инете.... Эх....

Вот... ты опять доискиваешься смыслов... а я просто посмеялась)))
Понимаешь, когда ты решаешь свои проблемы, то зачастую видишь в других похожие реакции на те или иные вещи... а значит знаешь почему они так или иначе поступают... иногда даже знаешь, что последует дальше... Мы с тобой этим и отличаемся, ты не зацикливаешься ни на чем, а я... не то чтобы зацикливаюсь, но хочу понять почему и как.... отчего....

Ну не знаю, я просто смотрю по ситуации, ну и по своим ощущениям и по обратной реакции не только этого человека, который обиделся....
по обратной реакции сложно сделать правильные выводы о побудительных причинах... мы не можем знать, что думал человек. а можем только предполагать, но исходя из собственного опыта... поэтому и нет смысла пытаться постичь его мотивы)))) Во как завернула (это я о предыдущем предложении))))

Понимаешь, когда ты решаешь свои проблемы, то зачастую видишь в других похожие реакции на те или иные вещи... а значит знаешь почему они так или иначе поступают... иногда даже знаешь, что последует дальше... Мы с тобой этим и отличаемся, ты не зацикливаешься ни на чем, а я... не то чтобы зацикливаюсь, но хочу понять почему и как.... отчего....
это знание не несет никакой пользы. тебе об этом психолог не говорил?

по обратной реакции сложно сделать правильные выводы о побудительных причинах... мы не можем знать, что думал человек. а можем только предполагать, но исходя из собственного опыта... поэтому и нет смысла пытаться постичь его мотивы)))) Во как завернула (это я о предыдущем предложении))))
По обратной реакции можно судить о своих словах, как они отражаются на других... конечно это сугубо субъективно... Но это как раз об этом говорят: одна голова хорошо, а две лучше...

это знание не несет никакой пользы. тебе об этом психолог не говорил?
Почему же не несет ничего..., как раз этим мы и занимаемся на психотерапии, ну не совсем конечно этим... познаю себя, познаю других, когда знаешь почему человек поступает так или иначе уже не судишь его, бывает разная реакция, но лишь та, за которую не будет потом стыдно....

Извините, долго не писала: мелкая с прогулки вернулась и разговорилась, разоткровенничалась со мной... такое бывает не часто, не могла упустить момент....

Вопрос врачам. Скажите пожалуста, как вылечить наглость. Вернее не наглость а..., У меня скромности нету. Это лечится или нет?

Вопрос врачам. Скажите пожалуста, как вылечить наглость. Вернее не наглость а..., У меня скромности нету. Это лечится или нет?
Это не лечить, а культивировать надо)))

Да ты что? :eek: У любой крайности есть другая составляющая - неполноценность, которая так или иначе выходит боком человеку....
так не надо доводить до крайностей)))

Это шутка? или крик души?
Крик души наверное. Хочу праздника!
На год старше стал сегодня,
День рожденья у меня!
Это ведь конечно повод,
Пожелать себе добра.

Пожелать себе здоровья,
Сил, любви, больших наград.
В этот праздник, Виктор.
Я поздравить себя рад!

Сейчас в теме: