Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Наверное праздник чуть-чуть подвинем на потом, а сейчас именинник спать хочет. Всем спокойной ночи, сладких снов.
FB_IMG_1600188127453.jpg

Ты ужас какая серьезная... я дала ссылку просто на прикольные истории, а ты из них делаешь еще какие то выводы)))
Так я ж сама по началу такой же была... Хорошо смеяться тогда, когда сама вышла из этого... Видимо, я отношусь к тому разряду людей, которые очень чувствительны, что ли... Я сколько себя помню, всю жизнь искала чего-то... И ведь когда у меня случился кризис, а он был, не приведи Господи кому и ведь ни с того ни с сего... ну так многие говорили... Так ведь нашла выход... и знаю что искала... Видимо, не каждому это нужно...

На болото...
В наклонку тяжело и ранее было, но думала что нормально будет...
Точно, ты ж говорила... Слушай и чего тебе дома-то не сиделось? Наверняка еще и долго, и много, ведь на всех же родственников нужно, так? А есть кому уколы сделать? Меня только они на ноги подняли...

Что бы быть свободным не обязательно иметь крылья, ведь крылья, как и всё остальное - внутри.

1600550888285.png

Точно, ты ж говорила... Слушай и чего тебе дома-то не сиделось? Наверняка еще и долго, и много, ведь на всех же родственников нужно, так? А есть кому уколы сделать? Меня только они на ноги подняли...
Я тоже только укола тогда спаслась, но был курс нескольких, пришлось ходить ежедневно в амбулаторию :facepalm:
А в лес я люблю ходить, с самого детства по лесу, с ранней весны и до снега, вот и пошла сегодня, так как вообще не выбраться, то работа, то дождь.

Я тоже только укола тогда спаслась, но был курс нескольких, пришлось ходить ежедневно в амбулаторию :facepalm:
А в лес я люблю ходить, с самого детства по лесу, с ранней весны и до снега, вот и пошла сегодня, так как вообще не выбраться, то работа, то дождь.
Не хочу нагнетать, но по-моему, ты действительно много на себя взяла... может прогуляться по лесу это классно, но собирать на всех родственников ягод, а не в свое удовольствие не стоило бы, а? Сочувствую тебе, лечись и выздоравливай....

Девчули и мальчули! Пошла я бабайки! Прям глазоньки мои слипаются.... Всем, спокойной ноченьки, приятных все сновидений! До завтра! Завтра Витюшу прям с утреца поздравляем!

Девчули и мальчули! Пошла я бабайки! Прям глазоньки мои слипаются.... Всем, спокойной ноченьки, приятных все сновидений! До завтра! Завтра Витюшу прям с утреца поздравляем!
Спокойной ночи Оксаночка!
Я тут подежурю

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу