Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Меня шоколад всегда выручал, особенно горький, без добавок. Держишь во рту, пока кусочек не растает...ммм..
Я тут в магазе нашла 100%, без сахара. Восхищение вроде. Ничего так, в составе какао масло, какао тёртое и соль? я правда не любитель особо сладкого, именно чего то интересного хотелось)

Последнее редактирование:
Цель, это здорово, супер! Но нужна еще и кайфушечка какая-нить... ведь сиги-то давали кайф, что ни говори.... Я конечно по себе сужу, мне очень хорошо зашли массажи, кстати и для фигуры супер, причем мне его делали и дети и даже подругу просила не раз... ну и ходила на массаж профессиональный, а еще в день зарплаты я ходила с детьми в кафешки и пробовала какое-нибудь блюдо у них, которое мне нравилось по содержанию или виду... Так я открыла сырный супчик Бельпассо, очень вкусный, салат с семгой... вообще рыбу люблю, я ее любую пробовала, она вся вкусная... Если денег не много, можно заказать какое-нибудь блюдо и чай или Глинтвейн без алко... это ваще сказка, у нас в одной кафешке они обалденный делают... Просто посидеть и выпить глинтвейн с шоколадкой, если тебе можно... Можно подобрать блюда и из диеты... Ну если ты была зациклена, как я на вкусе сиги... эти дегустации мне очень помогали отвлечься от тяги к знакомому вкусу....
Да, думала как раз об этом. Нужно себе что то придумывать вкусненькое. Сигареты одно время для меня были чуть ли не всей жизнью :facepalm: от вкуса тащилась, от ритуала этого. Мне и сейчас ещё с трудом верится, что я стала совсем иначе к ним относится. Нужно походы в чайные возобновить? так хорошо..придёшь туда, на коврик среди подушек сядешь по-турецки и неспешно хороший вкусный чаек потягиваешь))) мммм

Да, думала как раз об этом. Нужно себе что то придумывать вкусненькое. Сигареты одно время для меня были чуть ли не всей жизнью :facepalm: от вкуса тащилась, от ритуала этого. Мне и сейчас ещё с трудом верится, что я стала совсем иначе к ним относится. Нужно походы в чайные возобновить? так хорошо..придёшь туда, на коврик среди подушек сядешь по-турецки и неспешно хороший вкусный чаек потягиваешь))) мммм
Супер! Ну я ритуал оставила, из ручки с ушной палочкой внутри делала себе сигу и "курила" ее, даже с мужем на балкон выходила, первое время... так было привычнее... потом само собой отпало....

Последнее редактирование:
Срыв был, пока не хочу ставить
Когда у меня в августе срыв случился, я решила счётчик не обнулять. Все таки я не с нуля, не заново начинаю. Эти 3,5 месяца были просто новой жизнью! Новым опытом. Я изменилась, это точно. Сейчас на счётчик пока совсем не смотрю. Простотупонекурю)

Когда у меня в августе срыв случился, я решила счётчик не обнулять. Все таки я не с нуля, не заново начинаю. Эти 3,5 месяца были просто новой жизнью! Новым опытом. Я изменилась, это точно. Сейчас на счётчик пока совсем не смотрю. Простотупонекурю)
Ну срыв тоже дал опыт... Теперь знаешь, что нельзя недооценивать зависимость... Ну и цену одной сиги тоже уже знаешь...

А влюбиться весьма не мешало бы.
Скучно без сильной любви...

А. П. Чехов

1600627429993.png

@otchelnik, Витюша, мои поздравления! С Днюхой тебя! Долго ты к нам шёл, целый день!Stickers-Spotty24

Я прям глядя на эту картинку вспоминаю свой визит к стоматологу, когда я уже бросила курить и для храбрости в кресло брала зонт, помню, как врач шарахнулась от зонта, а я ей, не бойтесь, это я не для вас, бить не буду, это я для храбрости, она выдохнул облегчённо. Помню, как в коридоре курила свою ручку, думая, что меня никто не видит, девушка на ресепшене за высокой стойкой сидела, только позже я увидела, что у них везде камеры, а я то думала, чего-то молоденькие медсестры похихикивают, когда я прихожу

Я же говорила, что у меня мерзкий язык... и саркастический склад ума...
Главное, чтобы это тебе самой не мешало жить. А, судя по всему, мешает. Нет большей ценности нв свете, чем человеческая жизнь, взаимоотношения людей!

Я прям глядя на эту картинку вспоминаю свой визит к стоматологу, когда я уже бросила курить и для храбрости в кресло брала зонт, помню, как врач шарахнулась от зонта, а я ей, не бойтесь, это я не для вас, бить не буду, это я для храбрости, она выдохнул облегчённо. Помню, как в коридоре курила свою ручку, думая, что меня никто не видит, девушка на ресепшене за высокой стойкой сидела, только позже я увидела, что у них везде камеры, а я то думала, чего-то молоденькие медсестры похихикивают, когда я прихожу
мне тоже пришлось к зубному идти на 3-4 день как бросила... ужасть)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу