Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Боюсь я... Мне 8 лет назад предраковое ставили, гоняли потом по врачам...
Да и тут везде он, часто...
Вот и боюсь блин...
Так, курить бросила, уже плюс. Рак не любит красное, есть дома что нибудь красное шторы, лампочка? И ещё, если верить психосоматика, рак это обиды не высказанные. Вот щас сядь и выскажи их всем своим родственникам, сама про себя, громко, начиная с мамы, плакать разрешается

Так, курить бросила, уже плюс. Рак не любит красное, есть дома что нибудь красное шторы, лампочка? И ещё, если верить психосоматика, рак это обиды не высказанные. Вот щас сядь и выскажи их всем своим родственникам, сама про себя, громко, начиная с мамы, плакать разрешается
Завтра, сейчас спать....
А потом все-таки я к врачу съезжу, проверюсь.

вот когда последний раз ходила мост ставила и зуб пломбировала (он то зараза меня туда и погнал, разболелся) мне до такой степени страшно было, что организм придумал мне аллергию, заложило горло, нос, насморк, но зуб болит... я все равно пошла, и когда врач сказал, ну на сегодня все, у меня в голове, что то щелкнуло и аллергию как рукой сняло...)))
Ты молодец, что это понимаешь, все таки сарказм нужно немножко добавлять в жизни, главное, чтобы это не перетекло плавно в маразму

Фсе, Девчули, больше не могу, пошла баиньки. Вика, ты пиши, я завтра почитаю. Всех целую, до завтра!

Даже интересно, как у тебя это получилось?
Прикольная история))) Краткая характеристика той дамы - ее Иеговисты выгнали из секты..... Жили мы в общем дворе, она пару раз пыталась наехать, но я каждый раз делала умильное лицо и искренне извинялась..., но в этот день ей очень хотелось поругаться и она просто начала меня оскорблять (видите ли под окнами дети шумели, моему 3 года, и еще десяток мальчишек со всей улицы постарше) но я попалась под руку первая... А дальше было шоу... я обиделась и сказала ей всего несколько фраз, что я ее в асфальт закатаю. и что таких как она я по зоне фуфайкой гоняла (это фраза из какого то старого анекдота), но дамочка испугалась, заскочила к себе на веранду, закрыла дверь и стала визжать. что я ее сейчас убью.. я пожала плечами и ушла... Я потом еще к ней стричься ходила)))

Прикольная история))) Краткая характеристика той дамы - ее Иеговисты выгнали из секты..... Жили мы в общем дворе, она пару раз пыталась наехать, но я каждый раз делала умильное лицо и искренне извинялась..., но в этот день ей очень хотелось поругаться и она просто начала меня оскорблять (видите ли под окнами дети шумели, моему 3 года, и еще десяток мальчишек со всей улицы постарше) но я попалась под руку первая... А дальше было шоу... я обиделась и сказала ей всего несколько фраз, что я ее в асфальт закатаю. и что таких как она я по зоне фуфайкой гоняла (это фраза из какого то старого анекдота), но дамочка испугалась, заскочила к себе на веранду, закрыла дверь и стала визжать. что я ее сейчас убью.. я пожала плечами и ушла... Я потом еще к ней стричься ходила)))
Да уж. Моей так не скажешь, она сама из тюрьмы

Эх..не пол года, я ж срывалась в августе, кажется, на несколько недель. причем вот вообще на ровном месте и глупо очень. Сейчас не курю, чампикс по половиночке пью два раза в день. Сомнения в головушку бедную лезут и лезут..чё то осень может поэтому? не хочу закуривать вновь, хочу это преодолеть)
Молодец, Леночка!

@Ksendria @nachtigal привет :wavespin: Привет всем:) Что то тревога у меня какая то несколько дней..мозг щелчками пытается меня склонить к тому, что курить сиги нормуль, ниче страшного:hot:вот сижу все хорошо и тут бац по голове! Прям раздвоение личности какое то? даже заметить не успеваю как мозг нашептывать начинает. Сюда залезла, хожу брожу
Сиди тут у нас,котик!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу