Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Главное, чтобы это тебе самой не мешало жить. А, судя по всему, мешает. Нет большей ценности нв свете, чем человеческая жизнь, взаимоотношения людей!
не поверишь, не мешает... я всегда улыбаюсь, и все думают. что просто пошутила)))

мне тоже пришлось к зубному идти на 3-4 день как бросила... ужасть)))
А я начала ходить, сорвалась, потом неделю форы брала, а потом уже бросила окончательно, а к стоматологу я ходила 3 месяца, в начале лечили, потом кисту удаляли, а потом обтачивали. Самое хреновое, что у меня до сих пор паническая атака перед креслом, я как представлю, так аж дух захватывает.

А я начала ходить, сорвалась, потом неделю форы брала, а потом уже бросила окончательно, а к стоматологу я ходила 3 месяца, в начале лечили, потом кисту удаляли, а потом обтачивали. Самое хреновое, что у меня до сих пор паническая атака перед креслом, я как представлю, так аж дух захватывает.
У меня наверно с рождения панические атаки перед зубными врачами... я их так боюсь...пипец)))

Привет, рассказывай, как твоя спина?
Спина вчера болела сильно, сегодня только как начну двигаться, то больно, а расхожусь и нормально, главное не тормозить и не садиться...
Вчера температура немного поднялась, сегодня больше... Короче, хрень какая-то :unsure:

Спина вчера болела сильно, сегодня только как начну двигаться, то больно, а расхожусь и нормально, главное не тормозить и не садиться...
Вчера температура немного поднялась, сегодня больше... Короче, хрень какая-то :unsure:
Нет, Зоя, это не хрень, у меня также было, до 37,5 поднималась температура. Это воспаление, ну у меня там потом на томограмме кучу всего нашли, главное, что сейчас не болит, ну я больше столько и не работаю, а то нахватала себе занятий, аж спину сорвала. Ты не делаешь уколы? Они снимают воспаление

Нет, Зоя, это не хрень, у меня также было, до 37,5 поднималась температура. Это воспаление, ну у меня там потом на томограмме кучу всего нашли, главное, что сейчас не болит, ну я больше столько и не работаю, а то нахватала себе занятий, аж спину сорвала. Ты не делаешь уколы? Они снимают воспаление
Я в прошлый раз Мидокалм колола, и горячие в вену. Постепенно боль сняло...
Сейчас возможно температура не из-за спины, болит горло и лимфаузлы воспаление...и прививку от гриппа делала во вторник....
Я сейчас что-то вообще боюсь, начиталась всяких страшилок о раке, и боюсь очень :unsure:

не... у меня не до такой степени)))
Ну, подожду ещё, пока временные не развалились. А вообще на обтачивание мне Атаракс прописывали, но мне как то они не очень помогали, хотя общее состояние збагойствия было, но как на кресло сажусь все равно тяжко было и мне и со мной...

Я в прошлый раз Мидокалм колола, и горячие в вену. Постепенно боль сняло...
Сейчас возможно температура не из-за спины, болит горло и лимфаузлы воспаление...и прививку от гриппа делала во вторник....
Я сейчас что-то вообще боюсь, начиталась всяких страшилок о раке, и боюсь очень :unsure:
О дураке... Рак чего? Не переживай, я тоже прививку делала, была даже температура. Так, и с какого перепугу у тебя должен быть рак? Ну скажи мне, пожалуйста.

Ну, подожду ещё, пока временные не развалились. А вообще на обтачивание мне Атаракс прописывали, но мне как то они не очень помогали, хотя общее состояние збагойствия было, но как на кресло сажусь все равно тяжко было и мне и со мной...
я обычно боюсь только в первый день, потом уже как на обязаловку ходишь...

О дураке... Рак чего? Не переживай, я тоже прививку делала, была даже температура. Так, и с какого перепугу у тебя должен быть рак? Ну скажи мне, пожалуйста.
Боюсь я... Мне 8 лет назад предраковое ставили, гоняли потом по врачам...
Да и тут везде он, часто...
Вот и боюсь блин...

@Виктория Геннадиевна, я сама не знаю почему, но ты мне нравишься. Ты прям наша саркастическая девушка. Квас к у нас есть и девушка тоже есть.

Боюсь я... Мне 8 лет назад предраковое ставили, гоняли потом по врачам...
Да и тут везде он, часто...
Вот и боюсь блин...
а вот не надо себе диагнозов ставить, наоборот, в душе нужно заставить себя верить, что именно с тобой такого никогда не случится... Только появляется мысль о плохом. гони ее нафиг... есть медитативные техники, вот самая простая представить себе реку или море и скидывать туда все негативные мысли...

А у меня наоборот получилось, я прям как обмякла вся. Но после полугода в себя потихонечку приходить стала. Щас ужо ничего...
вот когда последний раз ходила мост ставила и зуб пломбировала (он то зараза меня туда и погнал, разболелся) мне до такой степени страшно было, что организм придумал мне аллергию, заложило горло, нос, насморк, но зуб болит... я все равно пошла, и когда врач сказал, ну на сегодня все, у меня в голове, что то щелкнуло и аллергию как рукой сняло...)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу