Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Вот, как вы думаете, это нужно вообще вводить?

У каждой семьи обязательно должны быть свои совместные ритуалы: непременный вечерний чай или воскресный обед с накрахмаленными салфетками, или загородная прогулка...
Неважно что... Важно, что... вместе!

Людмила Ситко

Посмотреть вложение 1279689
Очень нужны эти ритуалы. В детстве с родителями, а потом в моей семье и сейчас с сыном у нас всегда они есть.

Очень нужны эти ритуалы. В детстве с родителями, а потом в моей семье и сейчас с сыном у нас всегда они есть.
И у нас были воскресные обеды..
Не очень часто. Но были

Оксана, так нельзя..
Сашуль, я в лучшем смысле... Конечно, вдвоем легче, это никто не спорит, просто у меня у самой была ошибка и я как раз хотела об этом упомянуть... Я думала, что вот будет у меня мужчина и тогда я заживу, тогда у меня будет и это, и это, и это... Т .е я как бы перекладывала на него свои мечты, неосуществленные надежды, даже сама этого не осознавая... Я в этом смысле...

Вот, прикинь, тебя сейчас читает потенциальный жених и у него уже перед глазами телега и в нее запрягают его, а там ты стоишь, задохшаяся покоцанная кляча.... Вот, представь, ты бы хотела быть на его месте?
А что ты Зою за клячей считаешь?(((
Оксан, ты хоть и начальник.субординацию соблюдай.

А можешь сказать какие... Вот, как выяснилось, у меня их нет.... Я даже к этому как-то относилась зацикленно что ли, мне казалось что это какая-то зависимость....

Вот, прикинь, тебя сейчас читает потенциальный жених и у него уже перед глазами телега и в нее запрягают его, а там ты стоишь, задохшаяся покоцанная кляча.... Вот, представь, ты бы хотела быть на его месте?
Почему сразу телега и конь....?

А что ты Зою за клячей считаешь?(((
Оксан, ты хоть и начальник.субординацию соблюдай.
Да я не в этом смысле... Я не в оскорбительном, а в том что само собой слово тащить уже ассоциируется с тяжестью, с измотанностью... и женщина, тем самым, хочет переложить часть обязанностей на мужчину... а мужчина это чувствует подсознательно и убегает....

Сашуль, я в лучшем смысле... Конечно, вдвоем легче, это никто не спорит, просто у меня у самой была ошибка и я как раз хотела об этом упомянуть... Я думала, что вот будет у меня мужчина и тогда я заживу, тогда у меня будет и это, и это, и это... Т .е я как бы перекладывала на него свои мечты, неосуществленные надежды, даже сама этого не осознавая... Я в этом смысле...
Я понимаю. Всё хорошо.
Каждая девушка..достойна самого хорошего. Я в это искренне верю.
А иначе.. зачем тогда мужчины?

Почему сразу телега и конь....?
Слава Богу ты не обиделась, а то мужчины уже начали за тебя заступаться а я уж подумала, что обидела тебя, хотя совершенно не думала об этом... Ну а телега и конь, потому как ты сказала тащить вдвоем... А захолчет ли жених уже сразу тащить что-либо.... вообще...

Если я начну воплощать все свои мечты и надежды в жизнь одна без мужчины, то вероятнее всего приду к выводу, что мне хорошо и без него...

Да я не в этом смысле... Я не в оскорбительном, а в том что само собой слово тащить уже ассоциируется с тяжестью, с измотанностью... и женщина, тем самым, хочет переложить часть обязанностей на мужчину... а мужчина это чувствует подсознательно и убегает....
Хороший мужик не убежит

Я понимаю. Всё хорошо.
Каждая девушка..достойна самого хорошего. Я в это искренне верю.
А иначе.. зачем тогда мужчины?
Вот, блин, какой ты понятливый..... Аж, дух захватывает!!!

Слава Богу ты не обиделась, а то мужчины уже начали за тебя заступаться а я уж подумала, что обидела тебя, хотя совершенно не думала об этом... Ну а телега и конь, потому как ты сказала тащить вдвоем... А захолчет ли жених уже сразу тащить что-либо.... вообще...
Немного офигела конечно, но не зациклилась над этим...
Возможно не так немного сказала мысль, но в итоге вроде поняли...

Если я начну воплощать все свои мечты и надежды в жизнь одна без мужчины, то вероятнее всего приду к выводу, что мне хорошо и без него...
Зоечка, и ты умничка, ты уловила мою мысль, именно к этому и нужно прийти, но не то чтобы хорошо, а ты сама самодостаточна, как личность, но, возможно, старость ... не, пардоньте, зрелость, хочешь встретить с достойным мужчиной, чтобы не быть одинокой.... И не тащить ни самой, ни, тем более, уже на это подвергать еще не состоявшегося жениха....

Зоечка, и ты умничка, ты уловила мою мысль, именно к этому и нужно прийти, но не то чтобы хорошо, а ты сама самодостаточна, как личность, но, возможно, старость ... не, пардоньте, зрелость, хочешь встретить с достойным мужчиной, чтобы не быть одинокой.... И не тащить ни самой, ни, тем более, уже на это подвергать еще не состоявшегося жениха....
Наблюдая за моей жизнью, и жизнью подруг всё чаще и чаще прихожу в выводу о том что одиночество не так уж и плохо...

А можешь сказать какие... Вот, как выяснилось, у меня их нет.... Я даже к этому как-то относилась зацикленно что ли, мне казалось что это какая-то зависимость....
Ну вот из детства.
Например: каждый вечер ужинали все вместе. Мы с мамой ждали папу со службы, когда он приходил домой, он никогда не открывал дверь ключом)) Всегда звонил и мы спешили к нему (я с тапочками - это была моя привилегия подать папуле тапочки) мама открывала дверь)) После того как папа нас расцеловывал (а иногда мне вручался какой нить ништячоок). Потом мы с мамой накрывали на стол и все усаживались ужинать. Рассказывали, как у кого прошел день или строили какие то планы. А когда купили машину, то на выходных уезжали в МО на пикник. Это было интересно и очень вкусно.
В моей семье (с мужем) это всего не было до времени. Просто мы попали в такой период, что нужно было выживать в прямом смысле этого слова. Но когда появилась возможность, стали вместе гулять, Ходить по кофейням и ресторанчикам. Каждый вечер мы ходили пешком в центр города, а когда приезжал сын, то ездили по окресностям.
А сейчас уже с сыном, каждые выходные обязательно ходим или едем в наши с ним любимые места, там где нам уютно и удобно. Вкусно кушаем и вкусно (умеренно) пьем.
Вот как то так))
А вообще конечно таких вот "традиций" было довольно много и пошло это от семей моих дедушек и бабушек))
Представляешь в деревне раз в неделю - в субботу топили баню. На "баню" приходили родственники и вот это был самый настоящий праздник))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу