Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Хорошие слова. Наверное)
Спасибо, что как то заметила)
Ну я тебя видела внизу... Ты приходи к нам и смелее здоровайся и будем общаться.... У нас тут бывает весело и по-доброму, если я, конечно, не перебарщиваю с чувствами и мыслями и не теряю чувства юмора :giggle: шутка... У нас тут классные ребята, присоединяйся....

Ну я тебя видела внизу... Ты приходи к нам и смелее здоровайся и будем общаться.... У нас тут бывает весело и по-доброму, если я, конечно, не перебарщиваю с чувствами и мыслями и не теряю чувства юмора :giggle: шутка... У нас тут классные ребята, присоединяйся....
Счетчик нормальный!)

Зоечка, одиночество нужно пережить, чтобы оценить то чувство, с которым ты будешь делиться со своей второй половинкой, если решишь быть не одной....
Немного не согласна... Я теперь настолько ценю свое одиночество, точнее свободу, что не готова ее делить с кем-то... Я не переживаю его, я наслаждаюсь им....

Попробую присоединиться)

Немного не согласна... Я теперь настолько ценю свое одиночество, точнее свободу, что не готова ее делить с кем-то... Я не переживаю его, я наслаждаюсь им....
Афигеть! А я тут женихов привлекаю, созываю, понимаш.... а она на попятную..... Да что ж такое:banghead:

Афигеть! А я тут женихов привлекаю, созываю, понимаш.... а она на попятную..... Да что ж такое:banghead:
Так ты на всякий случай меня зови на смотрины, я же девочка, могу и передумать :wub:
если мужчинка конечно стоящий будет...

@Zoya1989, Зоечка, ты подежуришь тут чутка? Или уже бабайки собираешься? А то я уже в люлю хочу... Глазки прям закрываются....

Счастье и несчастье зависят от того, сколько ты имеешь любви.

Монах Симеон Афонский

1601670117851.png

@Zoya1989, Зоечка, ты подежуришь тут чутка? Или уже бабайки собираешься? А то я уже в люлю хочу... Глазки прям закрываются....
:unsure: немножко только... Уже пришла домой, а шли по холоду и замерзла, сейчас лежу под одеялком и отогреваюсь, чувствую что скоро отъеду.

:unsure: немножко только... Уже пришла домой, а шли по холоду и замерзла, сейчас лежу под одеялком и отогреваюсь, чувствую что скоро отъеду.
Ты только завтра приезжай, пожалуйста! До завтра :676866858:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу