Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я сегодня новый дневник читала...
Бросил курить и тяги к сигаретам больше нет. Никакой силы воли, таблеток, спреев и прочей химии. Просто надоело. До этого момента пытался бросить курить лет 10 с разными интервалами и способами. А проснулся 02.02.2020г , почистил зубы ( помойку во рту от сигарет) и решил, зачем мне это надо ? И просто перестал курить. Не скрою, в течении недели были психозы , видимо нехватка никотина, но ничего не делал ( не курил) в течении часа адреналин падал. Через месяц начались сбои сна. Быстро высыпался, а потом днём опять валило спать ( спал на обеде по 20 минут.) Через 3 месяца всё нормализовалось. Сейчас уже прошло 8 месяцев. Кажется даже странным, зачем я так долго курил и отравлял сам себя. Но, могу сказать в оправдание тех, кто не может справиться с привычкой. Наверное для этого должно прийти своё время и всё станет просто, как в моём случае. Главное не отчаивайтесь, читайте советы, книги, как бросить курить, настраивайте свой мозг на позитив и всё получится. Как я для себя понял , не нужно пытаться вызвать у себя отвращение от сигарет ! Если вы не бросите, этот факт будет вас угнетать и возможно только усугубит ситуацию. Вы просто осмыслите то, что вы делаете. Есть ли в этом смысл и польза. .... А знаете как приятно выйти с утра и вдохнуть полной грудью воздух насыщенный разнообразными ароматами осени ! ( Обоняние обострилось месяцев через пять. ) Ну и зачем себя лишать простых, бесплатных удовольствий !

@Витальян, Виталий,мне эта информация нравится

Вот так человек принял решение и бросил.
Тоже слышал много раз о таком. Но чет не хочется ждать эту "музу" Мож настрой на отказ придел к пенсии, а там уже и не надо будет)))

А мне к мороженому нужно равнодушие)
Мы по молодости как-то с другом на спор кто больше мороженого съест. Кто выиграл не помню. Помню больше 20 штук съел. Потом ангина и полное равнодушие к мороженому до сих пор))

Мы по молодости как-то с другом на спор кто больше мороженого съест. Кто выиграл не помню. Помню больше 20 штук съел. Потом ангина и полное равнодушие к мороженому до сих пор))
А я обожаю)))в Магадане,помню,на улице мороз,а я с мороженым))

Я сама не поняла, там же где кодируют гипнозом.
Аааа, я поняла о чем ты)) Да да да есть такое дело))
Это как раз тот прием у врача, о котором я давно уже рассказывала))
Тут главное на мошенников не нарваться ну и помнить, что самое главное это собственное желание не курить, без этого желания все приблуды - прах.

Тут главное на мошенников не нарваться ну и помнить, что самое главное это собственное желание не курить, без этого желания все приблуды - прах.
100%

Да, Виталий. Да не знаю даже как, в целом то хорошо, закурить бы еще)) Я вот все жду когда переломный момент наступит ломки и пойдет в обратную сторону, а то че то прям как-то не по себе ? Мне вот интересно почему табекс не вызывает отвращения у меня, говорят должно воротить от дыма а у меня наоборот ? Ладно, держимся назад дороги нет!
Никакого отвращения от дыма после табексом нет. Просто снижает тягу к курению. Держимся дальше.

И как не вредно это?

Ленусь, это как раз и было в начале моего дневника)) Там еще народ удивлялся, что как так в наше время, наш врач дал дельный совет по отказу от курения))
Видимо мне тогда реально повезло, что я попала не к мошенникам, а к врачам))

И как не вредно это?
Одно знаю абсолютно точно, что курить намного вреднее. Понимаешь у курения намного больше побочных явлений и сопутствующих заболеваний. Так что для себя каждый сам решает, что ему вредно, а что полезно.

Одно знаю абсолютно точно, что курить намного вреднее. Понимаешь у курения намного больше побочных явлений и сопутствующих заболеваний. Так что для себя каждый сам решает, что ему вредно, а что полезно.
Я там у тебя прочитала про гипноз, не страшно?

Я там у тебя прочитала про гипноз, не страшно?
На тот момент не было страха, совершенно. Я просто не верила в гипноз. После сеанса - поверила)) Но никаких "побочных" явлений на наблюдалось и не наблюдается. Пошла бы сейчас ? Однозначно нет. Просто в тот период своей жизни я не верила, что могу сама справится с зависимостью, теперь твердо знаю - могу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу