Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
stickers_Persik33
Кошку это хорошо. Добрый вечер, Ярослав!
Добрый! Я смотрю всё по группам пристройства и никак не решаюсь. Ответственность, всё-таки. И ещё за одним звирем убирать

stickers_Persik33
Добрый! Я смотрю всё по группам пристройства и никак не решаюсь. Ответственность, всё-таки. И ещё за одним звирем убирать
А за кем еще, у тебя уже кто-то есть?

stickers_Persik33
А может не нашел еще своего котика?

Привет! Держусь вот, спать уже ложусь. В принципе не так уж конечно и о сигарете думаю. Можно и без них уснуть)
Это ритуалы цепляют. Я до сих пор думаю: Ща домою и покурю. Или: Ну вот буду мусор выносить и у подъезда покурю. Причем желания курить нет вообще, просто проскакивает стандартная въевшаяся мысль. Автоматическая.

Ну так в чем же дело? Давай ляжем чистенькими, свеженькими...
Давай) Только внутренней физической тяге не объяснить что это лучше. Это как худеющим людям вроде надо не кушать, а желудку то не объяснить и ему хочется ? Меня сроки интересуют, сколько это будет продолжаться, какую цель перед собой ставить

А за кем еще, у тебя уже кто-то есть?
Да сейчас заяц. Она не моя, друг с собой привез. Я не убираю, конечно, у нее почти, но кормлю. И игрушку вот купил недавно.

Это ритуалы цепляют. Я до сих пор думаю: Ща домою и покурю. Или: Ну вот буду мусор выносить и у подъезда покурю. Причем желания курить нет вообще, просто проскакивает стандартная въевшаяся мысль. Автоматическая.
Да да, есть такое особенно в пробке за рулем

Давай) Только внутренней физической тяге не объяснить что это лучше. Это как худеющим людям вроде надо не кушать, а желудку то не объяснить и ему хочется ? Меня сроки интересуют, сколько это будет продолжаться, какую цель перед собой ставить
Сроки лучше заданные не ставить, легко разочароваться и на этой почве сорваться. Но вот через шесть недель никакой физической зависимости уже нет, реально, все яды вывелись давно, если хочется - проблемы только в голове, не в химии.

Сроки лучше заданные не ставить, легко разочароваться и на этой почве сорваться. Но вот через шесть недель никакой физической зависимости уже нет, реально, все яды вывелись давно, если хочется - проблемы только в голове, не в химии.
Ну тогда у меня уже почти пять недель осталось)

А никаких сроков ставить не надо, но если тебе так будет лучше и легче, можешь определить сам. Существуют разные периоды в которые проходишь определенные кризисные моменты... Пережив их тебе с каждым разом все легче и легче становится... но накаты, как правило, имеют разную структуру от физической тяги, привычки и психологическую. И у каждого, Витя, все очень индивидуально... Я первое время с Табексом и бед не знала, позже мне было немного сложнее, потому как накатывало реже не сильно, но психологически хотелось на все плюнуть и послать все к чертям и закурить, особенно в стрессовых ситуациях... выдержала. А после полугода чистая психология у меня началась каждое свое желание покурить я уже раскладывала на ощущения, чувства, что же на самом деле хочется....

Ладно, буду спать! Цели ясны, держимся, держимся все! Всем спасибо что вы есть, до завтра!
Вот так и настраивайся, что ты некурящий и независимый, только осталось подождать, пока яд выйдет. А в голове уже все хорошо, без сомнений.

Физическую тягу очень хорошо снимаюжт Табекс, Чампикс, Никоретто.... да много всяких препаратов...

Да сейчас заяц. Она не моя, друг с собой привез. Я не убираю, конечно, у нее почти, но кормлю. И игрушку вот купил недавно.
Ой, какая прелесть... Он, наверное, трусливый, его и не погладишь?

Ой, какая прелесть... Он, наверное, трусливый, его и не погладишь?
IMG_20200930_152847.jpg

Она любит на руках сидеть. И гладиться любит. Прижимается ещё, пыхтит. А потом может неожиданно кусь. Это тоже по заячьи типа она так любовь выражает, небольно. Нравится мне звиря. Только мурлыкать не умеет, жалко. И грызёт всё, не пустишь бегать.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу