Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет, не пейзаж влечет меня, не краски я стремлюсь подметить,
А то, что в этих красках светит, - любовь и радость бытия.

Бунин Иван Алексеевич

1601925745920.png

Посмотреть вложение 1281739
Она любит на руках сидеть. И гладиться любит. Прижимается ещё, пыхтит. А потом может неожиданно кусь. Это тоже по заячьи типа она так любовь выражает, небольно. Нравится мне звиря. Только мурлыкать не умеет, жалко. И грызёт всё, не пустишь бегать.
А глаза какие-то у нее грустные.... Ох, я не очень как-то люблю зверей в клетках разводить. У нас вот морская свинка, так мне ее жалко не могу... и брать ее часто в руки не могу, как оказалось, у меня именно на морскую свинку аллергия, я прям волдырями покрываюсь, как крапивой острекалась и чешусь жутко....

Какие мудрые слова:

Чем сильнее чувство собственного достоинства,
тем, я заметил, скромнее человек.

Рудольф Баршай

1601926316381.png

@Dexter, Ярослав, пошла я спать... что-то у меня сегодня день насыщенным выдался. хоть я и на больничном... Спокойной ночи!

Это ритуалы цепляют. Я до сих пор думаю: Ща домою и покурю. Или: Ну вот буду мусор выносить и у подъезда покурю. Причем желания курить нет вообще, просто проскакивает стандартная въевшаяся мысль. Автоматическая.
Привет. Не курю третий день. Такая же ерунда. Триггеры работают. Раздражает до ужаса. Я дыхательные упражнения делаю, чтоб отвлечься.

Привет. Не курю третий день. Такая же ерунда. Триггеры работают. Раздражает до ужаса. Я дыхательные упражнения делаю, чтоб отвлечься.
Оля,привет!!!!
Ты медитации делаешь?
Мне очень помогали. Всем советую

Оля,привет!!!!
Ты медитации делаешь?
Мне очень помогали. Всем советую
Привет)
Медитацией занималась очень давно, когда была возможность посидеть в тишине. Сейчас такой возможности нет (
Поэтому просто правильно дышу)

Привет)
Медитацией занималась очень давно, когда была возможность посидеть в тишине. Сейчас такой возможности нет (
Поэтому просто правильно дышу)
Олечка,послушай перед сном.

@ОльгаК, У вас во взлётке сейчас задания от Сергея Князева.ты делала?

@ОльгаК, Олечка

@ОльгаК, Олечка
Спасибо, большое. Прочитала, взяла на вооружение)
Сейчас гипноз послушаю. Ты в наушниках слушаешь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу