Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ахахах)??
Нееет, мне 23 года. Это я так, что первое в голову пришло, когда регистрировался на форуме)
Специальность дословно не помню, но вкратце электромеханик летательных аппаратов)
Вау, так у тебя вышка, что заканчивал?

Какие летки, маи что ли?
Нее) я с Украины
Кременчугский летный колледж НАУ, там получил младшего специалиста, а потом Криворожский летный колледж НАУ, там уже бакалавра дали

Нее) я с Украины
Кременчугский летный колледж НАУ, там получил младшего специалиста, а потом Криворожский летный колледж НАУ, там уже бакалавра дали
Ясно, а то у меня дочка в 10 классе, вот думаем куда поступать

О чем и речь, вот и думаем куда. Я, вон, в 40 лет в колледж пошла учиться и ниче, работаю по специальности
Это хорошо, что по специальности, а возраст это уже такое.
Просто, что интересы у нее могут поменяться. Ну вообще это не так легко, подобрать специальность. Она должна быть востребована, хорошо оплачиваемая да и интереснв...

Просто, что интересы у нее могут поменяться. Ну вообще это не так легко, подобрать специальность. Она должна быть востребована, хорошо оплачиваемая да и интереснв...
Знаю, трудно все это.

А тебе, что нравится по жизни, чем увлекаешься?

А тебе, что нравится по жизни, чем увлекаешься?
Да чем я могу увлекаться? Работаю и ищу работу, потому как в такси, по крайней мере у нас много не заработаешь... хочеться и машину хорошую и квартиру собственную...

Весь день непонятное чувство, с момента как проснулся. Такое навязчивое желание покурить, легкое такое. И не сколько покурить, а весь этот ритуальный процесс, подержать сигаретку в руках, подыметь так, прям мм... первую половину дня думал, что обычный накат. Терпел. Потом заметил, что немогу ни на чем сосредоточится нормально, в голове одна мысль, выпил таблетку табекса, курс уже пропил, оставил себе 3 таблетки. Вот первая. И ел, и отвлекался, и что только не делал. Появилось непонятное чувство в груди, как в первую неделю отказа.
Что это за хрень и как долго ее терпеть?
Завтра будет месяц как бросил.

Весь день непонятное чувство, с момента как проснулся. Такое навязчивое желание покурить, легкое такое. И не сколько покурить, а весь этот ритуальный процесс, подержать сигаретку в руках, подыметь так, прям мм... первую половину дня думал, что обычный накат. Терпел. Потом заметил, что немогу ни на чем сосредоточится нормально, в голове одна мысль, выпил таблетку табекса, курс уже пропил, оставил себе 3 таблетки. Вот первая. И ел, и отвлекался, и что только не делал. Появилось непонятное чувство в груди, как в первую неделю отказа.
С каждым разом будет легче. Повторяется, но ведь уже не так сильно? Это привычка, Миш, а их менять сложно, тем более те, которые приносили кайф, наркотики. Главное, не поддавайся

С каждым разом будет легче. Повторяется, но ведь уже не так сильно? Это привычка, Миш, а их менять сложно, тем более те, которые приносили кайф, наркотики. Главное, не поддавайся
Так нее. Не было такого. Я себя хорошо чувствовал недели 2 уже. Нвкатики были легкие. а это прям впервые так. Я головой понимаю, что физ.зависимочти уже нету. Да и предстваляю как закуриваю, понимаю, что это сразу противный вкус во рту, головокружение, кайфа не будет. Да и потом, я все равно буду хотеть НЕ курить, а вдруг потом терпеть снова все сначала? Как-то не хочеться, если честно...

Эта хрень постоянно преследует, когда простой в делах наших ненасущных, приходится искать, чем заниматься- или доски подпилить или на прогулках побегать

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу