Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Эта хрень постоянно преследует, когда простой в делах наших ненасущных, приходится искать, чем заниматься- или доски подпилить или на прогулках побегать
Хм... Не испытывал такого чувства. О сигаретах даже мысли нет, хотя бы подержать в пальцах....
Но вот на работе, на перерывах не могу себя заставить пойти и посидеть минут 10. Как будто не успеваю что-то доделать.

Так нее. Не было такого. Я себя хорошо чувствовал недели 2 уже. Нвкатики были легкие. а это прям впервые так. Я головой понимаю, что физ.зависимочти уже нету. Да и предстваляю как закуриваю, понимаю, что это сразу противный вкус во рту, головокружение, кайфа не будет. Да и потом, я все равно буду хотеть НЕ курить, а вдруг потом терпеть снова все сначала? Как-то не хочеться, если честно...
Ты правильно мыслишь, это действительно так. То что у тебя болит это может быть психологически, если только исключить карону, ты не сдавал анализы?

@Пенсионер, Мишенька, есть что то такое, что давало тебе ощущение кайфа: секс, массаж, сауна, бассейн, что?

Ты правильно мыслишь, это действительно так. То что у тебя болит это может быть психологически, если только исключить карону, ты не сдавал анализы?
Оксан, ты суеверная?

@Пенсионер, Мишенька, есть что то такое, что давало тебе ощущение кайфа: секс, массаж, сауна, бассейн, что?
Ну, до того, как начал бросать.
Ахаха, теперь когда бросил- нет кайфа в сексе массаже сауне бассейне))) Да на фиг теперь такая жизнь нужна)))

Удачненько зашла, циферка симпатичная 4994) Хочу ЭТО и ТО, и всем остальным желаю и ТОГО и ЭТОГО))))

Это ты, Витенька? Какой красивый....
Волведь - существо,похожее толи на чёрного волка,или медведя. А если быть точнее,то это скрещивание чёрного волка и медведя... Так и появился с лесах Веркаика - волведь.
Он опасен для человека.
Одним ударом может сбить человека с ног,а после ...загрызть.

Волведь - существо,похожее толи на чёрного волка,или медведя. А если быть точнее,то это скрещивание чёрного волка и медведя... Так и появился с лесах Веркаика - волведь.
Он опасен для человека.
Одним ударом может сбить человека с ног,а после ...загрызть.
Витенька у нас добрый, он нас не обидит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу