Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я чего зашёл то?
Поплохело что-то.
НАКАТило:banghead:
Молодец, что зашел. Вспоминай, что тебе помогло прошлый раз. Есть ли у тебя детские фотоальбомы? Возьми,посмотри. Просто отвлечься. А детские, т.к. там нет фото тебя курящего.

Как у кого выходные проходят?
У меня плодотворно. Вчера диван новый заказала, привезут через неделю.
Надо бы старый разобрать, чтобы вынести по частям, ща буду кумекать.
Дочке на весну сегодня еще обувь купили, целых три пары:) Так что я довольная, как слон:)
у меня дурдом:facepalm: пока нашла кто отвезёт старый диван в гараж, пока сшила постельное белье, пока убралась в 2 комнатах и в коридоре. привезли новую мебель, завтра будут собирать:dance: Оля, диван кажи

доктор и мне можно также по куполу тряпочкой пройти?! папа пытается помогать - делает чёрте как, я ругаюсь, он обижается...мне обидно, плачу. Зашла сегодня в гараж а там сигареты лежат думала покурить, всё достало :banghead: неужели надо было ничего не делать что бы не было этих скандалов:cry:

доктор и мне можно также по куполу тряпочкой пройти?! папа пытается помогать - делает чёрте как, я ругаюсь, он обижается...мне обидно, плачу. Зашла сегодня в гараж а там сигареты лежат думала покурить, всё достало :banghead: неужели надо было ничего не делать что бы не было этих скандалов:cry:
Уже пора придумывать деятельность для папы. Например, разобрать газеты (сложить стопочкой). Т.е. чтоб чувствовал себя полезным, но испортить ничего не мог. А сама тоже настраивай себя, что будут у него те реакции, которые тебе не понять - какие-то обиды, какие-то страхи. Это старость.На это надо смотреть так же спокойно, как на действия малыша.

Я тебе буду каждый день про папу писать.
Оля,Я бы всё делала только бы были живы родители .
А их нет.
Вот и ответ.
Тяжело со стариками.

Уже пора придумывать деятельность для папы. Например, разобрать газеты (сложить стопочкой). Т.е. чтоб чувствовал себя полезным, но испортить ничего не мог. А сама тоже настраивай себя, что будут у него те реакции, которые тебе не понять - какие-то обиды, какие-то страхи. Это старость.На это надо смотреть так же спокойно, как на действия малыша.
Папа олин на работу ходит!

Я своему покупала проездной билет. Он так любил город смотреть. Один раз заехал далеко.с мобильным не мог разобраться

я вчера попросила выбить коврик он его порвал:facepalm: всё понимаю , но никак не могу сознание своё поменять, что он не тот прежний папа который всё делал, а ребёнок. Как же сложно это осознать:facepalm: сейчас пошёл есть, зашла на кухню а он ест с заплесневым хлебом, говорю , ты что делаешь выкинь и возьми хороший.....не отдавал, ели отняла у него:facepalm:

Я тебе буду каждый день про папу писать.
Оля,Я бы всё делала только бы были живы родители .
А их нет.
Вот и ответ.
Тяжело со стариками.
Лена, помоги мне переключить мою голову ....пишу и плачу. Ругаемся и так это плохо, мы никогда раньше не ругались.

я вчера попросила выбить коврик он его порвал:facepalm: всё понимаю , но никак не могу сознание своё поменять, что он не тот прежний папа который всё делал, а ребёнок. Как же сложно это осознать:facepalm: сейчас пошёл есть, зашла на кухню а он ест с заплесневым хлебом, говорю , ты что делаешь выкинь и возьми хороший.....не отдавал, ели отняла у него:facepalm:
Если в доме маленький ребенок, ты же спрячешь опасные вещи, выбросишь некачественные продукты, не дашь ему хрусталь. Так и тут.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу