Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
1.Почему Нагайна* ( это кобра же из РикиТики Тави)
2. Ты куришь потому что нравится или потому что вокруг все курят?
3. Кто выбрал тебе имя папа или мама?
4. Догонишь меня на курительном Эвересте?
Жди поэму) минут 5))

минут 30 при условии подходящей текстуры волос. Тина афроамериканка, у нее волосы кудри густые, ей их просто выпремить и будет такой бардак на голове)))
А у меня русые, вьщиеся, пышеые, но жиденькие, мне нужны всякие муссы, фигуссы

1.Почему Нагайна* ( это кобра же из РикиТики Тави)
2. Ты куришь потому что нравится или потому что вокруг все курят?
3. Кто выбрал тебе имя папа или мама?
4. Догонишь меня на курительном Эвересте?
1. Нагайна это имя змеи, как многие знают. У меня такой характер, довольно неприятный для многих. Я люблю правду, и хорошо запоминаю когда что то рассказывают, и если врут что, обязательно напомню что ВРАТЬ плохо. Остра на язык и в целом мои слова часто "колки". Бывший муж после развода старательно мне напоминал что я гадина))) в целом, я с детства слышу о себе , что я змея и язык у меня ядовитый. Когда появились компьютеры и доступ в интернет, ник НАГАЙНА первое что пришло мне в голову. С тех пор и использую. Нагайна или Нага. Как то так.
2. Курю потому что давно курю, и уже не могу сказать люблю или не люблю. Мне комфортно. Но есть проблемы со здоровьем которые с каждый ДНЕМ усиливаются и помочь я могу себе только бросив курить. Вот так. Если ты меня спросишь, бросила бы я если бы не вопрос здоровья...скорее всего нет. а может и да.Не знаю
3. Имя мне дала мама, на сколько я знаю . Спросить не у кого точно.
4. У меня нет цели соревнования с кем либо. Я сейчас хочу избавится от зависимости. Я больна и хочу это исправить, тем более в моих силах это

А у меня русые, вьщиеся, пышеые, но жиденькие, мне нужны всякие муссы, фигуссы
Тут тоже можно стрижку подобрать, тем более когда волосы вьются это всегда готовая прическа

1. Нагайна это имя змеи, как многие знают. У меня такой характер, довольно неприятный для многих. Я люблю правду, и хорошо запоминаю когда что то рассказывают, и если врут что, обязательно напомню что ВРАТЬ плохо. Остра на язык и в целом мои слова часто "колки". Бывший муж после развода старательно мне напоминал что я гадина))) в целом, я с детства слышу о себе , что я змея и язык у меня ядовитый. Когда появились компьютеры и доступ в интернет, ник НАГАЙНА первое что пришло мне в голову. С тех пор и использую. Нагайна или Нага. Как то так.
2. Курю потому что давно курю, и уже не могу сказать люблю или не люблю. Мне комфортно. Но есть проблемы со здоровьем которые с каждый ДНЕМ усиливаются и помочь я могу себе только бросив курить. Вот так. Если ты меня спросишь, бросила бы я если бы не вопрос здоровья...скорее всего нет. а может и да.Не знаю
4. У меня нет цели соревнования с кем либо. Я сейчас хочу избавится от зависимости. Я больна и хочу это исправить, тем более в моих силах это
ок))
давай дружить со мной)) я гавнюк конечно, но некоторые меня тут любят))

Тут тоже можно стрижку подобрать, тем более когда волосы вьются это всегда готовая прическа
У меня дилема: по работе я часто потею, волосы мокрые, я не люблю, когда они по шеи болтают я, в общем проблема, а короткие стрижки хорошо, но уж больно быстро от растают.

У меня дилема: по работе я часто потею, волосы мокрые, я не люблю, когда они по шеи болтают я, в общем проблема, а короткие стрижки хорошо, но уж больно быстро от растают.
чаще в салон ходить будешь)

А вот тут ты права, все действительно в наших силах, все просто на самом деле, да есть зависимость, но она проходит и все остается просто в голове, а тут достаточно быть просто сильнее самого себя и умнее конечно, мне тоже иногда хочется сесть затянутся, поболтать под сигарету, но я вижу все плюсы которые мне дает отказ в первую очередь они связаны со здоровьем, когда тебе нет 40, а ты кашляешь как дед 70-летний- это не нормально или мучаешься по вечерам головными болями или почистить зубы с утра не можешь потому что горло на столько раздражено, как бы иногда мне не хотелось я больше к этому не хочу возвращаться.

чаще в салон ходить будешь)
Эх, вот с этим у меня прям беда, я не могу в кресле сидеть, сама себя сейчас стригу, благо пышные и волнистые косяков не видно, а вот хочется, чтобы ещё и укладывать как то

Эх, вот с этим у меня прям беда, я не могу в кресле сидеть, сама себя сейчас стригу, благо пышные и волнистые косяков не видно, а вот хочется, чтобы ещё и укладывать как то
почему беда?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу