Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет, пока еще эта информация в моей голове не усвоилась. Физической ломки почти нет, а вот привычка....жестокая зараза
Первое время нужно просто отвлекаться, переключаться, искать кайф от жизни здоровые и естественные. Я "курила" ручку, пила кофе, кушала вкусности, ходила на массаж, просила близких, чтобы помассировали. В кафешках зависла кушала их лудшие блюда

Согласна на 100%, никотин не хочу, ломки нет, но вот ритуалы курения периодически мелькают в голове прям как метод 25 кадра?
Для меня ритуал тоже был важен, по этому я и ходила все время с ручкой, для правдоподобно тип вставила туда ушную палочку - мозг хавал и я была спокойна

Первое время нужно просто отвлекаться, переключаться, искать кайф от жизни здоровые и естественные. Я "курила" ручку, пила кофе, кушала вкусности, ходила на массаж, просила близких, чтобы помассировали. В кафешках зависла кушала их лудшие блюда
Где ты на это всё брала энергию? У меня пока лень-ленушка окутала(((

вот пока не найдешь свой кайф сложно отвлекаться. Просто уборка и тд, это не кайф. вообще никакой. и заставить во время ломки еще убираться, да вы издеваетесь....Только если надо и выбора нет. Бытовые заботы и так утомимли

Для меня ритуал тоже был важен, по этому я и ходила все время с ручкой, для правдоподобно тип вставила туда ушную палочку - мозг хавал и я была спокойна
попробую с ручкой тоже, может поможет) особенно когда триггеры схватываешь. Надо на шею повесить, как кулон1lis29

Где ты на это всё брала энергию? У меня пока лень-ленушка окутала(((
Первое время я сидела на форуме общалась, стихи писала, как оказалось я это умела неплохо делать. Дочка младшая мне очень помогала, были каникулы и я просила её спинку мне чесать или голову. А с ручкой я даже с мужем на балкон первое время выходила. Именно из за лени я ходила с детьми в кафе и выбирала интересные блюда, мы их пробовали. В парк ходила с ними, причём заставляла себя с ними идти, но потом, садилась на велосипед и кайфовала от струящегося ветра по моему лицу, потом теннис настольный мне понравился

вот пока не найдешь свой кайф сложно отвлекаться. Просто уборка и тд, это не кайф. вообще никакой. и заставить во время ломки еще убираться, да вы издеваетесь....Только если надо и выбора нет. Бытовые заботы и так утомимли
Согласна, целиком и полностью. Я выполняла шаги Сергея и вспоминала из детства, что я любила делать

Первое время я сидела на форуме общалась, стихи писала, как оказалось я это умела неплохо делать. Дочка младшая мне очень помогала, были каникулы и я просила её спинку мне чесать или голову. А с ручкой я даже с мужем на балкон первое время выходила. Именно из за лени я ходила с детьми в кафе и выбирала интересные блюда, мы их пробовали. В парк ходила с ними, причём заставляла себя с ними идти, но потом, садилась на велосипед и кайфовала от струящегося ветра по моему лицу, потом теннис настольный мне понравился
Я и забыла, когда я куда-то выходила с детьми ((( сын уже взрослый, ему 17, особо не горит желанием...а дочке 12, все время обижается что мы никуда не ходим гулять....но мне пока не хочется...и курить в принципе не хочется...пока я где-то в прострации

Я и забыла, когда я куда-то выходила с детьми ((( сын уже взрослый, ему 17, особо не горит желанием...а дочке 12, все время обижается что мы никуда не ходим гулять....но мне пока не хочется...и курить в принципе не хочется...пока я где-то в прострации
Мороженку любишь? Можешь с дочкой поесть. Мне ещё масло Эвкалипта помогало, я его нюхала и отбивало тягу. Пшикала в рот освежителем дыхания,когда накаты

Из прострации потихонечку постарайся выходить. По чуть чуть, тем, что любишь, что нравится

Девочки, мои хорошие, да это трудно, сложно, требует терпения, выдумки и все наше мужество, но, поверьте, это стоит того. Ощущение свободы, тебе не нужно никуда бежать, когда сиги кончатся, ты полностью себе принадлежит, а значит можешь полноценно тратить свои силы и энергию на себя, а не с оглядкой на скорейшей перекур и проклинаю всех и вся, если тебя задерживают, ненавидишь весь мир и весь свет, когда сижек нет... Свобода легко не достаётся.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу