Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Ох, ребят, щас рекламу увидела спрея Никоретте. Помню, как я завидовал тем, кто не курит, бросил, когда видела эту рекламу, столько было чувств от боли разочарования до зависти. А теперь смотрю и легко так.

Ох, ребят, щас рекламу увидела спрея Никоретте. Помню, как я завидовал тем, кто не курит, бросил, когда видела эту рекламу, столько было чувств от боли разочарования до зависти. А теперь смотрю и легко так.
Мне это все не помогает, Бухло Помагает.

Не курю 16 дней.Пока только пустота.Накаты уходят сами собой.
Юрочка, ты молодец! Природа не терпит пустоты, её необходимо заполнять самому или она сама себя заполнит и вряд ли тебе это понравится. Что ты любишь делать? От чего кайфуешь?

Реакции: Kisa
Мне это все не помогает, Бухло Помагает.
Ну ты один наркотик покрываешь другим. Лешик, все это очень серьёзно действует на мозг, тут уж о сознании и не поговоришь

@Экста, привет! Вот девушка красавица и курить бросила, и за фигурой следит, питается правильно.

Юрочка, ты молодец! Природа не терпит пустоты, её необходимо заполнять самому или она сама себя заполнит и вряд ли тебе это понравится. Что ты любишь делать? От чего кайфуешь?
Эта пустота не от того,что нечем заняться. Скорее,она от того,что я отказался от своих привычек.

Мороженку любишь? Можешь с дочкой поесть. Мне ещё масло Эвкалипта помогало, я его нюхала и отбивало тягу. Пшикала в рот освежителем дыхания,когда накаты
Люблю, нужно сходить будет, но пока желания нет. В принципе, накатов курить тоже нет, держусь спокойно, читаю форум, смеюсь с разных прикольных картинок, читаю переписки, дневники с мыслями-вот, я не одна, кто встал на путь здоровья и бездымного счастья ?уютно тут у вас, благодарю ?

Эта пустота не от того,что нечем заняться. Скорее,она от того,что я отказался от своих привычек.
Я понимаю, это внутренняя пустота. Скажи, а ты сейчас во Взлётке? Задания от Сергея Князева

Люблю, нужно сходить будет, но пока желания нет. В принципе, накатов курить тоже нет, держусь спокойно, читаю форум, смеюсь с разных прикольных картинок, читаю переписки, дневники с мыслями-вот, я не одна, кто встал на путь здоровья и бездымного счастья ?уютно тут у вас, благодарю ?
За бегай по чаще, делиться своим опытом будешь

Уважаемые бывшие курильщики, вот мотивационный ролик неплохой-всем смотреть на первых порах отказа...да и потом тоже

А знаешь у Князева где то в рекомендациях прозвучало: Если сильно накатило,да так.что уже в пору окурки искать,выпей пол стакана молока. Помогает неплохо.Я именно так и спасался.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу