Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Я вот тоже не люблю эти взвешивания, настроение только портить?
Ага, я неделю бегал, не ел, занимался, а в итоге +1 кг???

Я теперь занимаюсь и на пузо смотрю, когда пропадет) каждый день смотрю, как будто оно за ночь исчезнет) ахвхвх)?

Ага, я неделю бегал, не ел, занимался, а в итоге +1 кг???

Я теперь занимаюсь и на пузо смотрю, когда пропадет) каждый день смотрю, как будто оно за ночь исчезнет) ахвхвх)?
Исчезнет!!!

Ярослав, на приём к врачу..
Не ставь себе диагнозы..
У нас прием через две недели. Всем говорят, что до температуры в 39 лечитесь дома. Не ходите, чтоб не заражать. Если 39 и выше, вызывайте скорую и ожидайте в течение суток. У меня бывшая начальница сейчас с коронавирусом, жалко ее очень, хотя баба вредная. Так она скорую вызвала в полдень, а приехала она в четыре утра.

Ага, может, если бы я в машине целыми днями не сидел) ахаха)
Та не, исчезнет, я каждый день бегаю, вчера 5 км пробежал ?. Сегодня правда 3 только.
Темп кАнешнА у меня такой себе конечно, но зато уверенный)
Скоро до цели дойду, 10 км! За раз)
Я по крайней мере хочу дойти!

Очень хорошо восстановить этим электролиты. Попробуй. Кола и соломка
Леночка, не знаю какая кола у вас в Германии, но у нас такая кола, которая растворяет накипь в чайниках и разъедает железо.

У нас прием через две недели. Всем говорят, что до температуры в 39 лечитесь дома. Не ходите, чтоб не заражать. Если 39 и выше, вызывайте скорую и ожидайте в течение суток. У меня бывшая начальница сейчас с коронавирусом, жалко ее очень, хотя баба вредная. Так она скорую вызвала в полдень, а приехала она в четыре утра.
Да и так везде по России

А к частнику? Или зело дорого? (((

3.14здец конечно...

Ага, может, если бы я в машине целыми днями не сидел) ахаха)
Та не, исчезнет, я каждый день бегаю, вчера 5 км пробежал ?. Сегодня правда 3 только.
Темп кАнешнА у меня такой себе конечно, но зато уверенный)
Скоро до цели дойду, 10 км! За раз)
Я по крайней мере хочу дойти!
Где то прочитала что бока и живот убираются на кухне, т.е. диетой, а спорт и прочее это для тонуса и здоровья, а не похудения :ku:

Где то прочитала что бока и живот убираются на кухне, т.е. диетой, а спорт и прочее это для тонуса и здоровья, а не похудения :ku:

Скорые стоят в очереди на томограф..
Везде одно и тоже.

Это ты сейчас зачем?
Я ж так заниматься перестану) ахаха

Не знаю, конечно как там правильно. Но я знаю по себе, пока я занимался спортом, вел активную жизнь и ел АБСОЛЮТНО все подряд, у меня даже намека не было на лишний вес или бокп там, пузо, щеки и все это. А вот как только сел за руль, то пузико начало рости. Да и за это дни пока бросил курить, тоже разнесло не слабо. Знакомые сказали, что заметно после бросания. Хоть заново кури) ахаха) шучу конечно. Может время нужно организму, а востановится

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу