Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
Нет это ты и сынуля
до меня уже доперло))))чет я совсем плоха стала..в поликлинике когда была,вышла на улицу и стала ЧУЖУЮ коляску(причем пустую,причем при хозяйке)качать,вчера сноха СВОЕГО малого несет,а я кушать готовила,по бустрому руки помыла и стала у нее ее же сына забирать,причем так настойчиво,пока она не сказала-эээй,ты чего???короче капец...ангина вроде закончилась у меня,вовремя спохватилась,голова третий день болит,малой лежит мемекает,курить хочется дико(но с этим я как то уже смирилась)оооо,сегодня же еще в похуделовку надо сходить..хотя я последние дней 5 ничего не делала с этими болячками

до меня уже доперло))))чет я совсем плоха стала..в поликлинике когда была,вышла на улицу и стала ЧУЖУЮ коляску(причем пустую,причем при хозяйке)качать,вчера сноха СВОЕГО малого несет,а я кушать готовила,по бустрому руки помыла и стала у нее ее же сына забирать,причем так настойчиво,пока она не сказала-эээй,ты чего???короче капец...ангина вроде закончилась у меня,вовремя спохватилась,голова третий день болит,малой лежит мемекает,курить хочется дико(но с этим я как то уже смирилась)оооо,сегодня же еще в похуделовку надо сходить..хотя я последние дней 5 ничего не делала с этими болячками
Лена,выздоравливай .
Меня помню внучка из сильной депрессии вытянула.и сейчас мотивирует .

Лена,выздоравливай .
Меня помню внучка из сильной депрессии вытянула.и сейчас мотивирует .
да я уже нормально,у малого слезный канал забился(((короче все в куче..ааа,еще с мужем вчера порешали,что так больше продолжаться не может и все-таки развод единственный выход))а так все хорошо!:)

да я уже нормально,у малого слезный канал забился(((короче все в куче..ааа,еще с мужем вчера порешали,что так больше продолжаться не может и все-таки развод единственный выход))а так все хорошо!:)
Лена не спешите.
Хоспади .
Бабы каются,А девки стараются

чего это развод-то сразу?

Первые трудности и уже разводиться

Ну вот, развод и девичья фамилия.
Фу
Как там в старом советском фильме.
Семейной жизни без ссор не бывает, зато как мирится то хорошо...

да вчера попросила малому массаж сделать(животик болел),а танкист не пожелал от танков отрываться и понеслось)))много про себя услышала

да вчера попросила малому массаж сделать(животик болел),а танкист не пожелал от танков отрываться и понеслось)))много про себя услышала
а.... Ну тогда, конечно.... А у тебя доход есть. Как после развода жить станешь?Жилье имеется?

не фиг разводиться-то сразу. Как жить будешь?
нормально жить буду,уеду в Сибирь,там у меня двушка стоит..родители,подруги..пойду на работу..это лучше чем слушать,что я нифига не делаю(интересно что за золушка ежедневно кушать готовит,убирает,стирает,с малым сидит)только со своими алкоголиками сижу..устала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу