Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
так он есть не будет вообще!а я не могу когда кто-то голодный!да ладно бы просто сидел,он же еще и бубнит,рассказывает сам себе как ему не повезло и во второй раз в браке,и какая я вот такая нехорошая
О! Тарель на стол в кухне ставь-кушать подано, танки на паузу. Крошки потом с клавиатуры не айс тоже убирать. Это, конечно, борзота.

так он есть не будет вообще!а я не могу когда кто-то голодный!да ладно бы просто сидел,он же еще и бубнит,рассказывает сам себе как ему не повезло и во второй раз в браке,и какая я вот такая нехорошая
Пусть поговорит.
Я тоже разбаловала любимого .
Иногда злюсь ,Но понимаю что сама виновата

Он не маленький же Маленького корми)))) ДОлго еще будешь кормить. И большого корми, но не подноси и не с ложечки. Большой голодный не останется. Из танка вылезет-пожрет.

У меня молодая жена тоже ревела как приехала ко мне на дальний восток.
Отопление печное, вода привозная, налить ее не вошто, туалет сорок метров от дома,до ближайшего города ночь ехать, я на службе неделями дома не бывал.
Выжили
блин,я просто в семье росла,где либо все работают,либо всей семьей отдыхают...а он с мамой рос,которая сама пахала а 2 сыновей жалела,они же без папы росли,обделенные,свекровь говорит-пока от усталости на диван не упаду не заплачу,ни один ни второй в огород не выйдут,со скотиной не помогут..зато они маму любят...а тут год назад с пузом огород копала,а муж телек смотрел(тогда танков не было)он кстати и приборзел когда я забеременнела,сообщив мне-кому ты с пузом нужна.

до меня уже доперло))))чет я совсем плоха стала..в поликлинике когда была,вышла на улицу и стала ЧУЖУЮ коляску(причем пустую,причем при хозяйке)качать,вчера сноха СВОЕГО малого несет,а я кушать готовила,по бустрому руки помыла и стала у нее ее же сына забирать,причем так настойчиво,пока она не сказала-эээй,ты чего???короче капец...ангина вроде закончилась у меня,вовремя спохватилась,голова третий день болит,малой лежит мемекает,курить хочется дико(но с этим я как то уже смирилась)оооо,сегодня же еще в похуделовку надо сходить..хотя я последние дней 5 ничего не делала с этими болячками
У меня так же с детишками было - подружкина малышка начала кукситься, а ее качаю и приговариваю: "Тих-тих-тих, Алёночка, СЫНОЧЕК".

блин,я просто в семье росла,где либо все работают,либо всей семьей отдыхают...а он с мамой рос,которая сама пахала а 2 сыновей жалела,они же без папы росли,обделенные,свекровь говорит-пока от усталости на диван не упаду не заплачу,ни один ни второй в огород не выйдут,со скотиной не помогут..зато они маму любят...а тут год назад с пузом огород копала,а муж телек смотрел(тогда танков не было)он кстати и приборзел когда я забеременнела,сообщив мне-кому ты с пузом нужна.
Слушай... Ну тогда реально приборзел...
Очень мне твоя история мою напоминает, хоть и не было у меня танкиста)))))
Ну да ладно. Ты все равно все обдумай. С плеча не руби никогда.

Ну я не знаю, моя когда с пузом ходила я готов был с неё пылинки сдувать, когда дома был. Не часто.
А детей своих, что сына, что дочку, я впервые в три месяца увидел.
Служба

И ты собралась ещё одного родить?ты себе противоречишь

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу