Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РФ

• Автор темы Автор темы Demyan
  • Дата начала Дата начала

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Друзья! Открываем «Приемное отделение Скорой помощи НЕКУРИМ.РУ»​

Пусть это будет той темой, куда приходят те, кому уже сложно в одиночку справляться с навязчивым желанием сидя у себя в дневнике, но еще не созрели для нажатия кнопки SOS. А, по опыту, некоторые, так и не нажав на кнопку, с тихой грустью бредут до палатки за новой дозой.
Правила приемного покоя:
  • В наше отделение приходят сами. Не по скорой. Поныть, поговорить за жизнь, просто поднять настроение и получить заряд мотивации или животворящий пендель! Кому как угодно :)
  • Сюда можно написать, если вы обнаружили кого-то из «тяжелых», тихонько скулящего в своем дневнике, и вызвать Скорую помощь к нему «на дом» :)
В отделении дежурят:
ГлавВрач - @nachtigal
Мед братья:
@otchelnik
@ОлежкA
@alex_lee

Мед сестры:
@Ksendria
@Zoya1989
@Виктория Геннадиевна

Обращайтесь к нам по интересующим вас вопросам, ну и просто поговорить всегда будем рады :)

Прошу всех неравнодушных подписаться на нее и заглядывать, оказывать поддержку новичкам и нашим уважаемым качельщикам со стажем.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ПРИЕМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ СКОРОЙ ПОМОЩИ НЕ-КУРИМ.ру!!!

image11483559_31cff3c45b8d6c40e47f874aef0308c6.jpg

Мэмориз нашей приемной:

Последнее редактирование модератором:
дедушка орет,что из-за того что внуков не видит пришлось лысую кошку заводить чтоб няньчиться,говорит приезжай и работай внуков возьму на себя
То есть тылы у тебя обеспечены:) Что ж ты за декабристка такая-я так поняла, за любимым в никуда уехала?

а ты зачем огород копала с пузом? Ой девочка, жизнь это такое приключение:facepalm: Ты на секунду представь, что такое одной воспитать ребёнка?. Это ты всю жизнь будешь свою зарплату делить на двоих, в твоём случае на троих! Я незнаю твоих доходов, может у тебя супер оплачиваемая работа, но я считаю надо столько рожать сколько сможешь сама прокормить! Вырастить ребёнка это очень затратное мероприятие! Лет до 7 они будут постоянно болеть, на работе никому не нужен такой сотрудник . :ku:Сто раз подумай рожать второго!
Я жалею, что второго не родила! Воспитывала одна. До 7 лет няня у нас была, т.к. действительно - для матери-одиночки детсад не вариант, если работать хочешь.

В Сибирь собралась,грибы собирать,в марте,ходил в курилку,чуть не засыпало,метель, весна:facepalm:
Посмотреть вложение 591581 Посмотреть вложение 591582 Посмотреть вложение 591583
угу...
Сегодня и завтра в Новосибирске обещают плюсовую температуру. А ещё — штормовое предупреждение на три дня.
По данным Западно-Сибирского гидрометцентра, сегодня днём в Новосибирске воздух прогреется до плюс 3−5°C. Осадков не будет, на дорогах держится гололёд. Главная опасность дня — это сильный ветер, днём 9−14 м/с.
Завтра, во вторник, в Новосибирске местами пройдёт снег с дождём, температура днём до плюс 5 °C, обещает «Гисметео». Ветер усилится до штормового: порывы до 21 м/с.
В среду заметно похолодает: днём небольшой снег и до минус 2 °C. Зато ветер ослабнет до 10 м/с. Погодная карусель продолжится в четверг: снова резко потеплеет до плюс 4 °C, мокрый снег, ветер порывами до 10 м/с.

То есть тылы у тебя обеспечены:) Что ж ты за декабристка такая-я так поняла, за любимым в никуда уехала?
неа))это я 3 года назад от любимого в никуда уехала(точнее в отпуск в гости к тетке в Крым)пока отдыхала,любимый нашел другую любимую и ..предложил мне остаться здесь.детей хотел.я и осталась.забрала документы через подруг,устроилась на работу,купила вещи(приехала-шорты,пара маек,косынка,тапочки,не люблю много вещей таскать)года через 1,5 нашла мужа..реально,сейчас понимаю,надо было подружить как все нормальные люди,а я сразу замуж выскочила))

Политиканы, если им не удастся засадить их блатную агентуру мне в постель (как это выглядит для меня), обещают меня отравить (наверно их не часто посылают), потому мне интересна технология обмана лектората на подобных сайтах, ибо там дофига агентуры и можно нарваться
Причем я интересовался у знакомых - ни к кому больше так грязно не домогаются, ума не приложу, что это с ними приключилось. Неужели я такая вся растакая? :giggle:
...– Пожалуйста, десять долларов, – прощебетала девушка, в то время как Хуан приблизился настолько, что я затылком ощущал его дыхание.
– Десять? За что? – изумился я.
– Десять долларов, мистер Слейден, за ваш временный членский билет, – сухо пояснил Хуан.
Я вовремя вспомнил, что меня считают преуспевающим нью-йоркским бизнесменом, и расплатился. Взамен я получил аккуратную карточку с моей фамилией и датой. Внизу мельчайшим типографским шрифтом было отпечатано уведомление о том, что за десять долларов я смогу пользоваться развлечениями в клубе лишь в течение одного вечера. Меня даже в жар бросило от мысли, во что могло бы обойтись пользование клубными развлечениями на протяжении месяца.
...
Я выложил небольшое состояние за коктейль с шампанским и приготовился к приятной беседе, но едва успел начать, как около нас очутился невысокий человечек с пачкой карточек меню и предложил нам заказать обед.
...
Ей было около двадцати шести. Я автоматически отметил идеальную пропорциональность ее невысокой фигуры, которую облегало алое вечернее платье. Она была смуглой, ее блестящие черные волосы были собраны на затылке в пучок. Лицо женщины напоминало прекрасную античную скульптуру: внешне холодное, возможно, даже слегка суровое, и очень надменное. Но изнутри оно было освещено пламенем, и это делало ее больше чем просто красивой: это делало ее живой, желанной, обольстительной, женственной, такой, какой, наверное, была Прекрасная Елена.
Она притягивала, как магнитом. Во всем ресторане не нашлось мужчины, не исключая оркестрантов и официантов, который не выразил бы взглядом желания попасть в ее эскорт. Надо было видеть, как менялось выражение их лиц, когда они замечали эту женщину: все они жаждали ее, и жаждали очень сильно. Я поймал себя на мысли о том, как сам выгляжу со стороны. Возможно, и я не отличался от всех...

да это все верно..мозгами понимаю,что надо остановиться..но я так долго хотела и не було,а еще когда на руки это чудо взяла.башню сорвало
так может лучше одному по возможности дать больше?!

так может лучше одному по возможности дать больше?!
остался детский страх..у отца был брат и он разбился..я маленькая была и видела как бабуля просто умирала от слез из-за потери сына и говорила,что если бы не мой отец и его сестра,она бы жить не стала,не для кого было бы...я понимаю что это бред,но в голове помимо моей воли сидит фраза-один ребенок это не ребенок..

дедушка орет,что из-за того что внуков не видит пришлось лысую кошку заводить чтоб няньчиться,говорит приезжай и работай внуков возьму на себя
дедушке сколько лет?

остался детский страх..у отца был брат и он разбился..я маленькая была и видела как бабуля просто умирала от слез из-за потери сына и говорила,что если бы не мой отец и его сестра,она бы жить не стала,не для кого было бы...я понимаю что это бред,но в голове помимо моей воли сидит фраза-один ребенок это не ребенок..
вот какие мы все разные))) а я наоборот выросла в семье 3 детей и всегда знала, что у меня будет 1 ребёнок. как не крути но поделить доход на 5 пятерых меньше, чем на троих)

Когда я с друзьями открыл лавочку и мы пытались стабилизироваться на паре штук долларов - чувствовали себя лохами и не все ладилось в личной жизни, ибо комплекс ракетчика - без ляма как лох, а сейчас я читаю вас и берет смех. Эти местные политические скуперфильды - шантажисты, несущие чушь со своей диктатурой, их девицы с полными штанами дешевых понтов, и вот так все заканчивается :giggle::facepalm:
Вы читаете нас чтобы посмеяться?:unsure:

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

вот какие мы все разные))) а я наоборот выросла в семье 3 детей и всегда знала, что у меня будет 1 ребёнок. как не крути но поделить доход на 5 пятерых меньше, чем на троих)
у нас тоже трое детей в семье,брат с отцом рос,а мы с сестренкой с мамой..у нас безумно теплые отношения.как можем так и поддерживаем друг друга

Я в шоке.
Не представляю себе родить ребёнка просто потому что мне так хочется .лишить его отца.
А потом ходить и говорить что все козлы. Кто же вам мешает калитку закрывать?
Леночка,Я думаю что это сейчас такая полоса в вашей жизни. Всё наладится.
Любите и понимайте друг друга.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу